PDA

Просмотр полной версии : Недавно один из пользователей заметив у нас одну ошибку

ANGEL OF FIRE
16.07.2008, 05:59
Недавно один из пользователей заметив у нас на форуме одну ошибку заявил на другом форуме о том что наш форум плохо сделан и что таким форумам не стоит существовать.

Прошу этого пользователя сравнить или лучше сказать посмотреть проходит или нет по стандартам форум где он общается:

У меня показывает что на том форуме где общается этот пользователь есть 62 ошибки.

Наш форум не имеет столько ошибок. Это вы можете посмотреть нажав на кнопку.

А так же, на кибернетики (сайт по проверке правильности написания кода) нашему форуму дали оценку серебро:

Результат оценки качества создания сайта
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Оценка: 942 баллов
Фактор D: Silver

В следующий раз пожалуйста если вы заметили какую либо ошибку у нас на форуме, то сообщите администратору, а не лейте на нас грязь по разным сайтам где вы общаетесь.

-----------------------------------------------------------------

За компетентность модераторов отвечают Администраторы форума. Могу заверить вас, модераторы нашего форума разбираются в тематике подразделов на которые они были поставлены Администраторами форума.

На будущее, если у вас проблемы с кем то из модераторов то вы должны обратится через личное сообщение к администратору форума, а не писать на других форумах о некомпетентности модераторов нашего форума.

ScyTeck
06.12.2008, 14:34
ANGEL OF FIRE
Где он интересно нашёл ошибку! Кто сказал, что таким сайтам, как [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] не стоит существовать нужно добавлять в какой нибудь пожизенный интернет - бан лист! :):

emkps
08.12.2008, 22:25
я думаю, что в форуме надо искать ответы на вопросы, а не выискивать ошибки. ну а от ошибок никто не застрахован. я говорю вам спасибо за работу. вы не худшие.

Astrea
08.12.2008, 22:36
я говорю вам спасибо за работу. вы не худшие.
конечно мы не худшие, по тому, что мы лучшие [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]