PDA

Просмотр полной версии : СТВ - отзывы и мнения

Wasil
16.07.2007, 22:15
По просьбе пользователей открываю эту тему для тех кто работает или работал с провайдером СТВ. Пожалуйста, напишите - сколько работаете (или работали), какой тип подключения используете, какая наземка, что вам нравится в работе, а что не нравится. Если работали с другими провайдерами, то сравните.

ded13
25.09.2007, 10:15
На СТВ 1 год.До этого был на SpaceGate.Наземка АДСЛ использую Глобакс.Скорость утром и днём устраивает,последнее время ближе к ночи похуже стало,то странички дольше открываются,то зависает немного.Сказывается наверное приток новых пользователей со Спейс Гейта в связи с закрытием АМ22.Ушёл со спейса из-за ценовой политики.

aleks1983
23.10.2007, 14:47
Гворят СТВ откроет новый трансподер.Сейчас праблематично даже подключиться.Ждешь ответа иногда несколько дней.

ded13
28.10.2007, 16:23
Да,запустят новый транспондер в начале ноября,только карта нужна другая.DVB-S2

sas
06.12.2007, 00:49
Я попробовал просканировать оба транспордера, итог dvb-s2 сигнал 46%, dvb-s сигнал 60% , хотя заявленно что первый вариант более крутой выоды пока не делал, поскольку сам сижу на Spectrume.

Wasil
06.12.2007, 01:15
Я попробовал просканировать оба транспордера, итог dvb-s2 сигнал 46%, dvb-s сигнал 60% , хотя заявленно что первый вариант более крутой выоды пока не делал, поскольку сам сижу на Spectrume.
показания карт могут достаточно сильно отличаться друг отдруга. Самый объективный вариант - это проверка сигнала по спектроанализатору. Там можно будет более точно установить, какая карта чувствительнее

Siraleks
22.01.2008, 22:25
Вопрос какой картой ты сканировал DVB-S или DVB-S2? Дело в том что первая не расчитана на этот уровень передачи сигнала, а вот вторая специально для него она поддерживает и расчитана для приема двух видов сигнала и DVB-S и DVB-S2!
дело в том что если исходить из практики на DVB-S то чем выше битрейд тем ниже уровень сигнала (луч становиться более целенаправленым и радиус трансподера становится меньше) и наоборот! Что касается DVB-S2 то она специализирована для больших скоростей соответственно она мощнее следовательно на ней уровень сигнала будет выше чем на DVB-S
Второе обяснение такой разницы чисто географическое все зависит от направленности транспордера

Pomik
02.03.2008, 02:38
Я подключился к новому транспондеру на СТВ через карту потдерживающую DVB-S2,если сравнивать с DVB-S -то это небо и земля.На много устойчивее,отличная рыбалка.

caranat
14.03.2008, 15:05
на S-2 c конца прошлого года, сервис конечно получше, чем на старом тр-ре, правда траффик считается уже не сжатый и денег уходит больше.

M@rio
15.04.2008, 00:16
уже год сижу на СТВ доволен. хотя мне сравнивать не с чем.

Фермер
09.05.2008, 20:22
Задолбал жрет входящий трафик по ЖПРС и ни чего не сделаешь.На форуме СТВ люди воем воют из-за этого. А пока это бадяга не приключилась было прекрасно - не дорого и все быстро открывает. Качать конечно дорого .

пенсионер
12.06.2008, 11:38
Работаю на СТВ до сих пор,попробовал и на новом транспондере на карточку SS4. Нравится что расписано как настраивать,все есть на диске с дровами.

V1RuSS
18.06.2008, 16:42
Задолбал жрет входящий трафик по ЖПРС и ни чего не сделаешь.На форуме СТВ люди воем воют из-за этого. А пока это бадяга не приключилась было прекрасно - не дорого и все быстро открывает. Качать конечно дорого .
Непойму это ты о чём. Я на СТВ год карта ss3(1401) и никак немогу нарадоваться 80коп за метр и ночью можно сказать вообще безлимит (256kb/sek). Что это обьясни, может я незнаю , ничего не замечал вроде всё норм. Сколько скачал столько и отнялось.

dd148
07.09.2008, 11:03
На втором трансподере (DVB-S2) Вообщу прекрасно. Советую, не пожалеете!!!

zloy_gpyug
22.09.2008, 09:35
Цитата:
Сообщение от Фемер

Сообщение от V1RuSS

Непойму это ты о чём. Я на СТВ год карта ss3(1401) и никак немогу нарадоваться 80коп за метр и ночью можно сказать вообще безлимит (256kb/sek). Что это обьясни, может я незнаю , ничего не замечал вроде всё норм. Сколько скачал столько и отнялось.

У меня Всё тож нормально работает...соединение GPRS + Globax, была карта твинхан 1025 и первый транспордер, скорость временами резко падала из-за загруженности канала... сейчас пользуюсь Tevii S460 (месяца два или три) и второй транспордер, и всё нормально (и качество и сигнал почти 100%)! единственное, у меня слабоват исходящий канал...но это из-за сотового оператора.

а про учёт не сжатого трафика я не слышал... наверно где то пропустил...

alex368
25.09.2008, 21:40
C 2006 года работал на DVB-S (первый транспондер) с карты SkyStar 2, а с ноября 2007-го - на DVB-S2 с карты Omicom SS4. Летом были глюки с сигналом (прыгал уровень со спутника), сейчас вроде неплохо. Землю жрет мало !

VNikolaev
29.11.2008, 19:29
3 дня не мог выйти на форум, потдержка лепечет МТС виновата, переходите на BEELINE, купил, переустановил Win XP, в результате, все вернул обратно, работает но тормоз. Как у других работает CTB?

VNikolaev
04.12.2008, 22:44
Эти дни менял жесткий (увеличел), видеокарту 1 GB, сейчас все перестроил, интернет летает! СТВ!

nikolas21
12.12.2008, 03:16
Подключился на второй транспондер в начале лета 2008.Наземка SkyLink.
Дрова на карту Omicom SS4 долго не хотели устанавливаться,пришлось переустанавливать ось.Чистый Глобакс у меня так и не заработал,зато
VPN+Globax заработал сразу.Сервисом в общем доволен.Беспокоит только
не совсем удобное переключение скорости (с переподключением)-не всегда срабатывает.С IE перешел на Opery . В ней работать с кэшем удобнее.

DX73
22.12.2008, 13:35
на СТВ почти 2 года, подкл 256кв ,cкачка 25-30 по вечерам
бывает тормозит