Просмотр полной версии : PlanetSky - отзывы и мнения
Открываю эту тему для тех кто работает или работал с провайдером PlanetSky. Пожалуйста, напишите - сколько работаете (или работали), какой тип подключения используете, какая наземка, что вам нравится в работе, а что не нравится. Если работали с другими провайдерами, то сравните.
w32stator
06.09.2007, 20:30
Вполне добросовестный провайдер. Предоставляет довольно отличный выход в интернет. Без каких либо лагов или сбоев в работе. Немного дороговат.
w32stator
10.01.2008, 20:43
а где цены поглядеть*?
Вот тут! PlanetSky ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Siraleks
22.01.2008, 22:14
Качество у него супер хотя немного дороже чем у других, но марку свою он держит и имидж у него создался (мое мнение) просто супер и ронять его не собирается за два года как я с ним познакомился все время пробуя других провайдеров остаюсь с планетой даже при том что у меня слабый сигнал на A1R ниже 40 % а иногда и ниже 28% но даже при таком сигнале я не вижу ему альтернативы по качеству инета скорость всегда соответствовала заявленой что по ускорителю что Просто по Open VPN:super:
lukyword
14.06.2008, 15:17
ничем особым от других провайдеров не отличается, цены тоже средние
А мне не смогли подключить
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot