PDA

Просмотр полной версии : Нравится ли вам, как сделан сайт и форум?

ANGEL OF FIRE
15.12.2007, 23:47
Прошу пользователей пожалуйста написать в этой теме, нравится ли вам, как сделан наш форум и сайт.

Хотелось бы просто услышать ваше мнение, чтобы я знал, удобно ли пользователям и что ещё надо изменить, чтобы было удобно и красиво.

А мы (дизайнеры форума и я) уже со своей стороны попытаемся учесть все ваши пожелания при дальнейших разработках.

болт
16.12.2007, 01:28
Цвет больно ядрёный, а так еще присмотреться нужно

ANGEL OF FIRE
16.12.2007, 01:33
Ну так есть ещё один стиль. Просто внизу можно переключить стиль.

Serega74
16.12.2007, 04:47
ага,нравится

болт
16.12.2007, 13:21
Этот лучше

anisimof
16.12.2007, 14:55
очень нравится!!!
всё четко,ясно и понятно!!!

Aleksandr
22.12.2007, 23:02
Чувствуются и вкус, и опыт. Лаконичость без ущерба для восприятия.
Заданный организаторами стиль общения вызывает уважение.

Lady
23.12.2007, 01:44
Только не обижайтесь, сами спросили. :Smile:
Мне кажется форум слишком строгий, не красочный совсем. Например на самой верхней красной полоске у вас только земной шар и все. С какими-нибудь симпатичными картинками, или ссылками на самые ваши горячие темы смотрелось бы веселее.
И еще, кнопки Правила, Инструкция для новичков и Проблемы с регистрацией у вас разбросаны далеко друг от друга, хотя по логике должны быть поблизости.
И еще критика, :Smile: картинка "Счастливого Нового Года" красиво смотрится только в синем форуме, а если у вас два стиля, то лучше выбирать картинки нейтральных цветов, чтобы и с синим и с красным форумом гармонировали. Для нового года что-ниюудь серебристое например, без яркого синего.
А вообще должа сказать, что форум удобный и приятный, особенно в красном цвете. :super:

ANGEL OF FIRE
23.12.2007, 04:16
Например на самой верхней красной полоске у вас только земной шар и все. С какими-нибудь симпатичными картинками, или ссылками на самые ваши горячие темы смотрелось бы веселее.

Я вот думал туда поставить флажки разных стран, так как форум создавался именно с целью общения русскоязычных людей с разных стран. Но это можно ещё подумать.

И еще, кнопки Правила, Инструкция для новичков и Проблемы с регистрацией у вас разбросаны далеко друг от друга, хотя по логике должны быть поблизости.

Недосмотрел. Спасибо большое. На днях переделаю. Верхния линия будет только с линками для новичков, нижняя будет с линками для пользователей.

картинка "Счастливого Нового Года" красиво смотрится только в синем форуме, а если у вас два стиля, то лучше выбирать картинки нейтральных цветов, чтобы и с синим и с красным форумом гармонировали. Для нового года что-ниюудь серебристое например, без яркого синего.

Что бы картинка подходила и к одному и другому стилю сложно цвет подобрать, но мы будем искать такой цвет что бы он гармонировал и с синим цветом и с красным.

Aleksandr, Ledi, огромное спасибо вам за вашу критику. Мы рады что у нас есть пользователи которые проявляют инициативу по развитию форума.

geolog
23.12.2007, 11:45
да!мой аспирант из ирана спрашивает как ему зарегестрироваться ?он преподает в университете экологию.

ANGEL OF FIRE
23.12.2007, 22:16
Не совсем понял вопроса. В каком смысле как зарегистрироваться? У нас вроде бы любой человек может зарегистрироваться на форуме и начать общаться.

Lady
24.12.2007, 14:04
Я вот думал туда поставить флажки разных стран, так как форум создавался именно с целью общения русскоязычных людей с разных стран.
Флажок на фоне контура своей страны, как на географической карте, или только флаги - это здорово!

Вы не хотели бы добавить улыбок, чтобы пользователи не скучали? :Smile:
Например, за что-то определенное, ну скажем за преодоление порога в 100 постов, или за полученную благодарность от администрации, или еще за что-то, чтобы в профиле появлялся какой-нибудь отличительный значок на неделю или на месяц, а потом сам изчезал.
Может быть целая система поощрений: за то, если больше 10 человек скажут кому-то спасибо за один и тот же пост, за то, если пользователь больше 10 полезных постов в день сделает, да мало ли за что. Когда День Рожденья - маленькая картинка - букетик или подарок в коробке. Или даже на каких-то условиях пользователи могли обмениваться подарками. Так нам интереснее было бы. Но у вас кажется все-таки не развлекательный форум, поэтому всего доброго. :Smile:
Просто мне понравилось, что вы действительно читаете то, что вам пишут и даже отвечаете.

ANGEL OF FIRE
24.12.2007, 14:33
Я сейчас разрабатываю один хак, с которым можно будет выдавать медальки пользователям. Они будут видны у каждого пользователя под аватаром. Так что как раз работаю над этим. :Smile:

Насчёт подарков надо будет подумать. На день рождение отправляется сообщение с поздравлением, но пока это всё что мы сделали. Но мы будем и дальше стараться сделать форум не только более информативным, но и развлекательным для пользователей.

ANGEL OF FIRE
25.12.2007, 02:45
Насчёт верхней линии я переделал уже. Сделал верхнюю линию для новичков, нижнюю для пользователей. Насчёт картинки наш дизайнер сейчас занимается разработкой новой картинки.

Насчёт медалек, сразу сделаем после праздников, так как хотелось бы сделать свои медальки, а на это нужно время.

РОМА
25.12.2007, 20:35
Все отлично

Dmeet
27.12.2007, 12:08
По моему скромному разумению несколько перегружена верхняя панель, а в целом ничего.

КАрман-Романо
27.12.2007, 17:28
Может фончик белый поменять на что нибудь более яркое?а в среднем отлично.

ANGEL OF FIRE
27.12.2007, 17:33
По моему скромному разумению несколько перегружена верхняя панель, а в целом ничего.

В каком смысле перегружена панель? Напишите пожалуйста подробнее какую панель вы имели ввиду.

Может фончик белый поменять на что нибудь более яркое?а в среднем отлично.
Оставили наоборот средний, так как многие пользователи хотели наоборот темнее фон. Нужно было найти компромисс между тёмным и светлым.

Dmeet
27.12.2007, 22:40
Компромис между темным и светлым = всегда светлый :)
А "панелью" я назвал пространство, занимаемое самой верхней красной полосой с логотипом, меню, заголовками, банером и т.д. и т.п. Даже при моем разрешении монитора (1280х1024) если еще есть и краткий опрос на первой страничке она полностью useless, т.е. ее приходиться скролить, чтоб наткнуться на первый пост в треде. По-моему если б было наполовину компактней и тоньше было б интересней, юзер ткнув в тред СРАЗУ б уже видел верхний пост не скроля.
Но это лично мое разумение. :)

ANGEL OF FIRE
27.12.2007, 22:51
Спасибо. Понял теперь. Будем думать как сделать это поле меньше, просто не хотелось бы конечно терять наш информационный центр.

Baso
28.12.2007, 15:09
Не знаю как Вам а мне нравится !!!

ANGEL OF FIRE
29.12.2007, 22:19
А "панелью" я назвал пространство, занимаемое самой верхней красной полосой с логотипом, меню, заголовками, банером и т.д. и т.п. Даже при моем разрешении монитора (1280х1024) если еще есть и краткий опрос на первой страничке она полностью useless, т.е. ее приходиться скролить, чтоб наткнуться на первый пост в треде. По-моему если б было наполовину компактней и тоньше было б интересней, юзер ткнув в тред СРАЗУ б уже видел верхний пост не скроля.
Но это лично мое разумение. :)

Мы переделали верхнее поле, надеюсь теперь оно будет удобнее. Огромное спасибо за то что согласились принять участие в этом опросе.

Sparko
30.12.2007, 18:08
Всё классно, особенно навигатор или как он там называется. Короче портал.

Тёма
30.12.2007, 21:55
А у нас нет теперь возможности переключать стили?
Мне гораздо больше нравился синий вариант... :25:

ANGEL OF FIRE
30.12.2007, 22:25
Мы его сделаем. Просто сейчас я занимаюсь порталом, сперва красный стиль подгоню под портал, потом синий, но он будет у нас стоять. Приношу свои извинения за причинённые этим переделыванием портала неудобства.

Тёма
30.12.2007, 22:29
Спасибо. Потерпим...

Да, а зимний вариант не предусматривается? :shy:
Вот ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), например, очень красиво...
Прошу прощения за навязчивость. :shy:

ANGEL OF FIRE
30.12.2007, 23:00
Уже новый год на носу. Уже поздно его ставить. Но на следующий год я обязательно сделаю новогодний наш собственный шаблон форума. Просто не было времени подготовится.

dicline
01.01.2008, 23:29
Прикольный сайт много полезной инфы

Solyaris
03.01.2008, 14:43
мало того что нравится, так сайт оч. полезный

Katenok
05.01.2008, 02:17
Мне очень нравится ваш сайт, очень много полезного и интересного, очень хорошо что сайт не узкой направленности, а наоборот есть практически все, начиная от новостей и заканчиваю шуточными тестиками:) Админам сайта большой РЕСПЕКТ!!!

ANGEL OF FIRE
05.01.2008, 03:09
Мне очень нравится ваш сайт, очень много полезного и интересного, очень хорошо что сайт не узкой направленности, а наоборот есть практически все, начиная от новостей и заканчиваю шуточными тестиками:) Админам сайта большой РЕСПЕКТ!!!

Котёнок, спасибо огромное что поддерживаете нас, я рад что наш форум поддерживают такие пользователи как вы.

kraxorot
05.01.2008, 10:42
Мне тоже нравится, но не стоит останавливаться на достигнутом (а достигнуто не мало), огромное спасибо за проделанную работу, за постоянное совершенствование, и я надеюсь никакие преграды не остановят постоянный рост!!!!:super::super::super:

ANGEL OF FIRE
05.01.2008, 11:47
Мне тоже нравится, но не стоит останавливаться на достигнутом (а достигнуто не мало), огромное спасибо за проделанную работу, за постоянное совершенствование, и я надеюсь никакие преграды не остановят постоянный рост!!!!

Спасибо kraxorot, но главная заслуга что форум становится популярным это же конечно модераторов. Благодаря модераторам и пользователям которые поддерживают наш форум, форум может стать не только хорошим, но и популярным.

SergSvl
05.01.2008, 21:40
Здравствуйте! Судя по всему, здесь много интересного! Интерфейс сделан хорошо - все понятно с первого раза и дружествен к пользователю, а это очень важно! :) Пока, мне все нравится и заранее извиняюсь за первые неопытные действия, типа флуда.

Romzzz
08.01.2008, 00:00
Нравиться...
Но есть одно но!
Слишком много разделов,пока до конца дойдёшь...Устанешь...:34:
А так супер....Удачи в развитии!

ANGEL OF FIRE
08.01.2008, 00:11
Нравиться...
Но есть одно но!
Слишком много разделов,пока до конца дойдёшь...Устанешь...
А так супер....Удачи в развитии!

Вы имели в виду много разделов идут в глубину форума, или что то другое? Так как я не считаю что много разделов сделано на главной странице. Категорий там всего двенадцать.

Romzzz
08.01.2008, 00:28
Я иммел в виду то что слишком обширные темы для одного форума...Т.е. на гравной слишком всего много!

ANGEL OF FIRE
08.01.2008, 00:38
Тем конечно много и мы много на себя взяли, но я думаю мы справимся, если конечно пользователи будут помогать. Команда у нас хорошая, я думаю ещё будут пользователи которые заходят быть модераторами на нашем форуме и помогать нам.

Хотя насчёт того что сильно много разделов на главной вы немного правы, я посмотрю что можно будет сделать подразделом.

ANGEL OF FIRE
15.01.2008, 15:11
всем привет

Это уже будет считаться как флуд, поэтому подправьте пожалуйста своё сообщение, не то оно будет удалено.

sergeun
15.01.2008, 22:16
Мне нравится.Очень много информации.

Soltik
28.01.2008, 18:20
Оригинально!

marek
01.02.2008, 22:19
Мне нравится

Fromandos
02.02.2008, 03:13
Мне ваш сайт сразу понравился, как я сюда зашел... как всегда.... искал одно... но нашел что-то лучше, даже забыл, что конкретно искал... но получил много... Во-первых... в глаза бросается сразу образованность и граммотность пользователей.... нет жаргонного сленга и слов, смысл которых оставляет нехорошое впечатление о ее авторах, да и технический уровень на высоте, видно, что здесь работают специалисты спутникового телевидения, сайт оформлен в мягких, в светлых тонах, поэтому зрение не устает, нет всяких рекламных штучек и навязчивых ссылок на всякие "горячие" новости в мире, которые только засоряют рабочее окно. Радует также, что авторы не ограничились узкой направленностью, а предложили пользователям широкий спектр тем, где каждый найдет ответ на волнующие его вопросы или поделиться опытом с другими. Не надо прыгать, например с SatTv форума на Photoshop - все в одном "флаконе", как говориться.
Модераторы мне нравятся... нет таких ответов и слов типа.... "а в гугле поискать не слабо!"
Словом.... другим форумам - только в Образец!
Но я смотрю, что по структуре своей сайт и форум аналогичен и другим, на которых я уже успел побывать... наверное вырабатывается какой-то стандарт (эталон). Опыт за многие годы накоплен в этой области, конечно надо приводит к единому стандарту.
Спасибо авторам за внимание!

albobar
03.02.2008, 02:41
Сайт мне понравился!Чувствуется-делался для общения людей!Приятная,доброжелательная обстановка-отличительная черта этого форума,как со стороны форумчан,так и со стороны администрации!Спасибо!

balancir
05.02.2008, 12:57
Особо следует отметить разнообразие тем. Полностью удовлетворяют интересам во всех сферах.

sudor
07.02.2008, 23:34
Один из немногих сайтов мне понравившихся.Желаю удачи в развитии.

sokol11
17.02.2008, 09:49
На первый взгляд очень даже неплохо, посмотрим дальше.

REIZER
17.02.2008, 14:38
Отличный сайт

Добавлено через 9 минут
Долго искал прошивку и нашёл только на этом сайте

Eserin
19.02.2008, 15:31
Все нравится: прежде всего, высокая информативность и наличие практически всех необходимых справочных материалов для просмотра спутникового ТВ. Особенно хочется отметить инструкции по настройке различных устройств - это просто класс ! Четко, ясно и ничего лишнего.

sputnik2008
20.02.2008, 11:00
ядрено как то, и цвет тоже

akalikin
20.02.2008, 12:51
Форум отличный, оформление на любителя.

ANGEL OF FIRE
21.02.2008, 04:32
ядрено как то, и цвет тоже

Зато оригинально. Не хотелось бы быть похожими на другие форумы. Стандартных форумов очень много.

vai
22.02.2008, 16:06
Мне очень нравится, если на других сайтах я гость, то на этом сайте я себя
чувствую,как дома . Все доступно очень информотивно. Хороший дизайн.
Чувствуется интелект. Поддерживаю.

aliska
24.02.2008, 14:21
Мне очень нравится,как всё сделано.Это в смысле того,что всё продумано до мелочей,на понятном языке,популярно:super:

Barbos
02.03.2008, 17:02
Особо следует отметить разнообразие тем. Полностью удовлетворяют интересам во всех сферах.

был согласен, пока не копнул поглубже....

Сова111
03.03.2008, 12:02
Сайт скучный,можно сказать мертвый из-за странных правил.Как пользоваться сайтом новичку,начинать флудить?Если сайт для одних модеров то зачем тоды разные инструкции(которые новичку не доступны,а опытным на фиг не нужны)?

ANGEL OF FIRE
03.03.2008, 13:36
Сова111, пользователи делятся на две категории. Есть пользователи-халявщики, которые только берут информацию и ничего не дают взамен.

Вторая категория пользователей - это те пользователи, которым тоже охота поделится информацией, а не только поиметь информацию.

Мы предпочитаем иметь на форуме пользователей второй категории.

Чтобы написать одну инструкцию для ресивера? мне нужно более двух часов, а вам, чтобы набрать четыре сообщения, нужно всего две минуты.

Fromandos
03.03.2008, 13:46
Сайт скучный,можно сказать мертвый из-за странных правил
------------------------
Сова111 - ну это вы батенька слишком загнули... просто надо читать разделы и смотреть интересующую тебя тему....., включаться в дискуссию, если что не понятно.... задавать вопросы....
Когда я сюда пришел первый раз... мне эти правила как-то меньше всего в глаза бросались, поражало другое..... изобилие тем...

e853kc
04.03.2008, 11:54
Сайт оформлен без таких ненужных "особенностей", как реклама и т.д., что, конечно же, хорошо для пользователя, да и открывается быстро. Касательно некоторых ограничений, связанных с просмотром сообщений вновь зарегистрированными на форуме участниками: сталкиваюсь с подобной ситуацией уже второй раз и, как и в прошлый, ищу решение проблемы со спутн. ресивером.
ANGEL OF FIRE: Есть пользователи, которые только берут информацию и ничего не дают взамен.
1) Как можно не разобразобравшись самому, давать кому-то совет.
2) Зачем создавать не несущие смысла сообщения, чтобы просто набрать необходимое их количество.

ANGEL OF FIRE
04.03.2008, 12:29
Почему же бесполезных? Есть темы опросы, типа какой у вас ресивер и так далее.

Нам это тоже надо что бы знать в каком направлении работать. Да и в других разделах тоже есть очень много опросов.

Сова111
04.03.2008, 23:14
------------------------
Сова111 - ну это вы батенька слишком загнули... просто надо читать разделы и смотреть интересующую тебя тему....., включаться в дискуссию, если что не понятно.... задавать вопросы....
Когда я сюда пришел первый раз... мне эти правила как-то меньше всего в глаза бросались, поражало другое..... изобилие тем...
Я ни чего не имею против форума,против сайта,мне не нравятся правила и я высказываю свое мнение(если у вас запрещено то пардонте).
А то что людей делите на халявщиков и прочих так это вы зря,потому как не возможно определить кто есть кто а форум должен быть живой и люди к вам потянутся.
Готов поделиться ссылками,софтом,инфой,прогами,ключами онлайн с кем угодно и не важно ответят мне взаимностью или нет.
Обратился к вам за помощью,нужен софт на тюнер,а обратился потому как нашел у вас FAQ на него т.к во всем нете на него нет ничего.
И почему айпишник то Спейсгейтовский заблокирован.:hihihi:

Fromandos
04.03.2008, 23:41
Сова111 мы поняли...... все нормально.... успокойся.... вернемся в деловое русло и решим твой вопрос...... рады, что именно у нас ты нашел то - чего у других нет...... к сожалению я не спец именно в этой области знаний, но мои коллеги обязательно тебе помогут - будь уверен!

Yurbas
08.03.2008, 14:31
Сайт хороший,и номерки тут раздают бесплатно,правда я ещё не получил :-(.).)

alextkito
09.03.2008, 01:05
Впечатление о форуме: Обычный форум на движке vBulletin 3.6.8 (коммерческий движок насколько помню), еще пустой, но активно набиватся контентом.

ANGEL OF FIRE
11.03.2008, 10:51
alextkito, что такое vbcms вы я думаю знаете, что такое хаки тоже знаете. vBulletin чистый идёт практически пустой.

dimauz
11.03.2008, 21:33
Цвет больно ядрёный, а так еще присмотреться нужно

Точно, цвет бы другой, по мягче!

Opera
11.03.2008, 21:36
Точно, цвет бы другой, по мягче!

Это и есть мягкий красный :Smile:

MurrZilka
13.03.2008, 02:27
Может моё мнение и не совсем объективно, так как для меня это первый форум.
Но пока что мне здесь нравится. Правда, появляются вопросы, и не всегда бывает понятен смысл некоторых вещей на форуме...
На один вопрос я уже получила ответ от уважаемого ANGEL OF FIRE, надеюсь, что найду ответы и на другие!

vlad_tv
15.03.2008, 03:04
хороший форум

СанСаныч
31.03.2008, 04:05
:super:Форум один из лучших для любителей спутникового TV, а так же много полезного можно узнать для начинающих пользователей!

Luxeon
06.04.2008, 14:16
Проголосовал ДА, быстро грузитсяэто для меня важно

Facula
06.04.2008, 17:32
Форум очень понравился. много всего интересного и полезного.
Здесь столько всего, что уверенна я здесь на долго. :shy: особая благодарность модераторам все быстро объясняют и помогают :super:
Спасибо что есть такой форум

tolstuy
09.04.2008, 19:25
очень нравится. Цветовая гамма отличная, да работает шустро.:super:

Ruslan070476
13.04.2008, 13:57
Не плохой сайт )))

Silent1987
15.04.2008, 17:28
Все понравилось!Тем более темы про спутниковое ТВ и ИНтернет очень заинтерисовали!Спасибо большое!

trew3805
16.04.2008, 10:11
Проголосовал ДА, шустрый и темы актуальные

kosi
17.04.2008, 19:48
Гы ПрыкоЛьнЫЙ!!!)):super:

drozd
18.04.2008, 23:01
все легко.просто.удобно. ОК!

Томми
27.04.2008, 11:27
Оч. даже хороший!

geny
04.05.2008, 17:32
Да очень нравиться, но с регестрацией плохо

redblaster
06.05.2008, 16:36
Заранее извиняюсь" если где-то как-то не того" ,писать старался только в форме вопросов и ответов. Правила читал . Прошу не корить строго ,а подсказать что не так . Буду признателен .Сайт мне нравится , спасибо создателям.
Спасибо
P.S. Читаю странички совсем ни из-за ссылок

The_Ed
08.05.2008, 12:56
Сдесь все прикольно, но много белого цвета...... А так :super:

alex.n
14.05.2008, 11:52
Первое впечатление после апгрейда.

страницы стали открываться заметно быстрее , для тех кто сидит на GPRS это достаточно актуально.
Мне вот например периодически это требуется.
постоянно прыгаю с ADSL на GPRS/

ANGEL OF FIRE
14.05.2008, 11:57
Это ещё не до конца всё сделано. Как раз занимаюсь. Сейчас форум работает в тестовом режиме. :Smile:

Lom
06.06.2008, 12:11
Первое впечатление:Форум красиво оформлен,много полезной информации если оценивать по десятибальной шкале то я бы дал 9.9 балов.
ps.Всегда есть что доработать и улучшить.:super:

Мур
10.06.2008, 18:24
Все отлично! очень информативно и интересно. (во всяком случае по сравнению с другими, где мне приходилось лазать). Учитывайте пожалуйста огромную армию чайников (таких как я которые хотят вырасти до самоваров) терминология и т.д.
Спасибо за ваш труд.

MakSuf[F]kA
13.06.2008, 21:52
Нравится.Форум оформлен очень хорошо,много полезного на любой вкус.Еще и + радио и игры:):Единственное,что на форуме мало пользователей.Конечно он еще очень молодой,но людей для общения явно не хватает.А так все супер.Респект:cool:

naknik
14.06.2008, 20:51
Сдесь все прикольно

garik
18.06.2008, 18:56
Это мой первый сайт на котором я так долго засиживаюсь. Был и на других, но както там мне показалось неуютно.
С уважением garik4

MakSuf[F]kA
18.06.2008, 19:39
Это мой первый сайт на котором я так долго засиживаюсь. Был и на других, но както там мне показалось неуютно.
С уважением garik4
Постарайся задержатся как можно дольше:super: Тут действительно уютно.Чувствуешь???...-Это дружеская атмосфера!

Margarita
22.06.2008, 00:52
Мне понравилось у вас. Пока незнаю почему, ещё сама не поняла:Smile: Но думаю что задержусь у вас, если позволите:shy:

S.M.I.T.H
08.07.2008, 02:05
Самые добрые админы и модеры:super:

strateg2002
10.07.2008, 01:10
Сайтвыполнен очень удобно и грамотно,мне вот очень нравятся яркие краски,они создают праздничную атмосферу для общения,первое время заходил чтобы посмотреть и поделиться инфой,сейчас бываю все чаще и чаще,рассмотрел наконец-то что и кроме спутникового телевидения есть еще много интересных и познавательных разделов!:)) Атмосфера на форуме благожелательная и терпимая,благодаря корректнам админам и модераторам В общем спасибо Вам !Будем общатся и дальше !!!!!

acsidian
01.08.2008, 17:39
приятный форум - много чего есть полезного

Эль Ниньо
27.08.2008, 10:43
Сайт очень нравится.Мне бы только хотелось бы,чтобы вместо ранга лисёнок был ранг таксёнок.Такса охотится на лис,как и охотник.Будет тогда по порядку:странник,таксёнок,охотник.

Yurthik
26.09.2008, 22:11
Хороший форум

dakul2003
27.09.2008, 21:55
Глаз сразу не режет - значит уже очень хорошо :)

Ermak1963
03.10.2008, 01:05
Да! Отлично. Главное считаю, не форма, а содержание

linear
03.10.2008, 05:43
Для начинающего любителя спутникового тв нашел много толковых подсказок на различные вопросы, в целом сайт нравится хоть еще несовсем освоился.

OpeL
06.10.2008, 23:22
Мне очень нравится сайт и все ресурсы на нём, но сказать честно дизайн подхрамывает=) Вообщем по 100бальной шкале 99 баллов! Останусь навсегда здесь=)

Capa
20.10.2008, 13:58
Классный форум мне понравился очень

langepas
23.11.2008, 21:13
классный форум, можно найти нужную информацию!

dimasdnk
29.11.2008, 02:02
Хороший и полезный сайт.

Izecson82
29.11.2008, 22:05
оригинальный дизайн, но мне кажется красный стоит сделать не настолько ярким...

UnInstaller
29.11.2008, 22:51
Форум сногсшибательный :Smile:! Так же понравились флеш-игры на сайте. Администраторы и модераторы отличные! Так держать!

Ратибор
30.11.2008, 00:46
Так держать! Держим!! Ещё как держим!!!!!

Тут знаете что самое интересное (шупчу тихо, что бы не услышали), тут Команда замечательная. Все дружные и отзывчивые. Даже столь любимых на других форумах Предов и БАНов стараются не ставить, а объяснить человеку, где он ошибся и советом помочь. Вот как. Так что будьте с нами (прикол в том, что ни капли не соврал).:Smile:

МИША-К
01.12.2008, 13:31
Вот Izecson82 писал...оригинальный дизайн, но мне кажется красный стоит сделать не настолько ярким..., я тут с ним согласен,цвет вот только несколько кровавый,а остальное хорошо

Береговой Юра
01.12.2008, 13:58
но мне кажется красный стоит сделать не настолько ярким а я категорически против-смены фона на другой цвет----сейчас наиболее оптимальный и узнаваемый (ещё страница не развернулась до конца ,а уже ясно где ты и с кем) --другие все- либо слегка синего цвета -либо других(грязных или ядовитых цветов) давайте оставим всё как есть--тем более у хорошего форума должно быть своё легко узнаваемое лицо-(которое сейчас и есть).......

RedNEST
01.12.2008, 14:37
А зачем набирать количество сообщений? Это прямая дорога во флуд

Добавлено через 55 секунд
Вотя например зашел на форум нашел то что мне надо, и теперь вынужден писать сообщения ни о чем, чтобы набрать нужное количество

XacKer
01.12.2008, 15:14
RedNEST,а затем и надо набирать, только там где это можно, не нарушая правил
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

alextkito
03.12.2008, 17:41
в разделе по фриварному ПО неплохо бы сделать тему с обобщением, списком всего ПО, также писать условия использования - для дома, в организациях, оценкой ПО. Было бы удобнее искать и выбирать нужное.

Ратибор
03.12.2008, 20:38
цвет вот только несколько кровавый Это цвет мёртвых флудёров и крови тех хакеров, кто смел покуситься на наш форум.:34:
Это напоминание - не флуди и не гадь:):Вот я например зашел на форум нашел то что мне надо, и теперь вынужден писать сообщения ни о чем, чтобы набрать нужное количество А это дорогой друг для того, что бы ссылки жили дольше. Вот и всё.

rotaru103
10.12.2008, 21:48
Нормально но мало инфо.......... Что нового или все шифром работают моё мнение

ANGEL OF FIRE
11.12.2008, 06:24
Нормально но мало инфо.......... Что нового или все шифром работают моё мнение

Копировки в разделе спутниковый приём очень мало. Только новости. Инструкции практически все делали сами.