PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по ресиверам Comag

semion65
30.11.2007, 12:43
Nagra, добрый день.
скачиваю программу "Программа Upgrade_20051125.exe для заливки софта в ресиверы Comag SL 65-35", всё скачиветься но когда зхожу в папку в которую скчал компьютор не рспазнёт этот файл.

XacKer
30.11.2007, 13:41
semion65,после скачки, переименуйте то что скачали в upgrade.exe и пользуйтесь. Удачи!

_Scorpion_
15.01.2008, 17:57
народ, помогите плиз... у меня ресивер Comag sl55. не могу найти прошывку, и прогу для прошывки моего тюнера... киньте пожалуста ктонить какието ссылки .

_Scorpion_ добавил 15.01.2008 в 16:59
кстати, забыл спросить, для етого тюнера есть программа бекапа??? если есть, то тож плиз ссылку выложыте.

vovan19682
17.01.2008, 01:30
Есть ли возможность определить какая микросхема в SL35( C, B, E ) без подрыва радиатора на проце?

vovan19682 добавил 17.01.2008 в 01:14
Есть ли возможность определить какая микросхема в SL35( C, B, E ) без подрыва радиатора на проце?

В старой версии написано: Апп.версия:20.9 Программ. версия:ААТ615А1 Дата: июль 28 2005

Googlemann
20.01.2008, 13:47
Прошитый Comag SL 55 Перестал правильно реагировать на команды пульта. Помогите советом, и киньте проги и прошивки.
Плиз!!!!
P.S. Если можно. Добавте проги и прошивки для Comag SL 35, Comag PVR I !!!!

Lokos
17.03.2008, 20:40
Sl-65 поддерживает высокие скорости?

Nagra
17.03.2008, 20:44
Sl-65 поддерживает высокие скорости?

да потдерживает

kotneko
18.03.2008, 01:22
Кто слышал о Comag Black Box?У кого что есть на него?

dimarik
05.04.2008, 05:29
Подскажите кто нибуть можно лм прошмвать Comag PVR 2/100CI?

dragon123
30.04.2008, 15:08
Подскажите, как вводить ключив Comag sl35 cl1

Скиньте программу back up pleace

Добавлено через 1 минуту
comag sl35 cl1

Помогите с дампом на comag sl35 cl1

Используйте опцию Транслит! / Alv

Nagra
06.05.2008, 23:44
Подскажите, как вводить ключив Comag sl35 cl1

Скиньте программу back up pleace

Добавлено через 1 минуту
comag sl35 cl1

Помогите с дампом на comag sl35 cl1

Используйте опцию Транслит! / Alv

Какой чип! Е;A,B

dragon123
07.05.2008, 11:20
eсть ли программа сетедит comag sl35 cl1

infax
07.05.2008, 12:27
Есть ли клоны comag sl35

Добавлено через 1 минуту
Где найти инструкцию SL35 на русском

Добавлено через 2 минуты
Есть ли инструкция на русском

infax
07.05.2008, 12:31
Клоны COMAG SL35

dragon123
07.05.2008, 12:46
не могу отлепить аллюминивую пленку от чипа номер материнки pdvbs3020ag proshil edisson sunnu dump пулт не виклучает рессивер а так работает

Nagra
07.05.2008, 13:05
не могу отлепить аллюминивую пленку от чипа номер материнки pdvbs3020ag proshil edisson sunnu dump пулт не виклучает рессивер а так работает

Да она вроде сильно не приклеена.
Ну если уже прошил то скорее всего Б. Попробуй взять другую прошивку по идее пульт должен работать может софт попался глючный.

Софт Оригинальный Софт Comag SL 35 1CI ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Программа для сохранения FLASH DUMP в ресивере Comag SL 35 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

dragon123
07.05.2008, 14:33
Награ спасибо но пишет not compartible после того как прошил едиссоном

Добавлено через 21 минуту
награ поставил в загрузчик system hack ohne prufung пошел что будет отпишу спасибо

Nagra
07.05.2008, 15:19
Награ спасибо но пишет not compartible после того как прошил едиссоном

Добавлено через 21 минуту
награ поставил в загрузчик system hack ohne prufung пошел что будет отпишу спасибо

или попробуй эту

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

насколько я понял вы грузите оригинальный софт назад или?
Лутше отклеить алюминиевую пластинку и посмотреть какой чип
если зальёте не тот софт то то в лутшем случай может поможет оригинальный софт в худшем придется восстанавливать с помощью JTAG

dragon123
07.05.2008, 15:26
награ все село на место а где емулатор?

Nagra
07.05.2008, 15:28
награ все село на место а где емулатор?

Так в Оригинальном софте нет эмулятора. :no:

dragon123
07.05.2008, 15:28
Да я загрузил оригиналний спасибо все село на место,оторватъ пленку невозмойно сидит намертво мойет помошете с софтом с емулатором

Добавлено через 42 секунды
извини нет русскои клави поетому ошибки

Добавлено через 3 минуты
если идет через нолмодем что за чип?мойет с совтом помошеш с ему

Nagra
07.05.2008, 15:35
Да я загрузил оригиналний спасибо все село на место,оторватъ пленку невозмойно сидит намертво мойет помошете с софтом с емулатором

Добавлено через 42 секунды
извини нет русскои клави поетому ошибки

да процедура такая же!
Выберите где нибудь софт от
Smart MX
Edision Tyran
или от Труман а серий толька конечно переделаный под SL 35

когда будите лить то выставите Allcode+Bootloader

ссылку на софт закинул в личку

dragon123
07.05.2008, 15:39
не подскашете сноску pleace

Добавлено через 9 минут
так е или б ?

Nagra
07.05.2008, 15:52
не подскашете сноску pleace

Добавлено через 9 минут
так е или б ?

Я не могу сказать Е или б вы
попробуйте аккуратно ножичком толька не повредите чип

dragon123
07.05.2008, 16:01
но если оригинал сел нелза ли определит чип сеичас пробуйу загрузит е если нет откацжу на оригинал версии с б садилис плохо пулт не работал

Nagra
07.05.2008, 16:14
но если оригинал сел нелза ли определит чип сеичас пробуйу загрузит е если нет откацжу на оригинал версии с б садилис плохо пулт не работал

думаю не стойт грузить софт с E
В жизни всякое бывает а с ресиверами подавно
по инфе COMAG SL 35 CI идёт (Выпускается)толька с чипом B
та что софт от B

dragon123
07.05.2008, 16:50
точно е не пошел ставлю труман

dragon123
07.05.2008, 19:15
Награ наверное замучал извините софт садится но проблема в том что не чисто обратно ставлю оригинал все о.к. не могли би ви датъ конкретний софт с ему

Добавлено через 4 минуты

Nagra
07.05.2008, 19:37
Награ наверное замучал извините софт садится но проблема в том что не чисто обратно ставлю оригинал все о.к. не могли би ви датъ конкретний софт с ему

Добавлено через 4 минуты

отослал 3 прошивки.Что имено не так садится глючит,зависает?

dragon123
07.05.2008, 19:51
nagra спасибо там три фаила по 2мб один ехyu1 394 trumen i dva ams by tbx kakim proshit?

Nagra
07.05.2008, 20:20
nagra спасибо там три фаила по 2мб один ехyu1 394 trumen i dva ams by tbx kakim proshit?

пробуй все но желательно первый!

пульт немного изменится

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Jeronimo777
07.05.2008, 22:13

Nagra
07.05.2008, 22:49

Ушло. И на будущее все вопросы на форуме, а не в личке!

dragon123
08.05.2008, 12:55
Награ доброе утро.Проинсталировал трумен все ок кроме той ше заморочки не переходит в рейим станд баи при нашатии на кнопку виклучит правда екран становитса черним

Добавлено через 32 минуты
а рессивер горит зеленым

еше вопрос по поводу ключеи там стойат mediaguard viaccess irdeto cryptoworks nagravision conax куда вставлатъ и виходит ли прамо с канала 9339 куда вводит ключи бисс,у мена хотбирд и сириус

Nagra
08.05.2008, 15:58
Награ доброе утро.Проинсталировал трумен все ок кроме той ше заморочки не переходит в рейим станд баи при нашатии на кнопку виклучит правда екран становитса черним

а рессивер горит зеленым

еше вопрос по поводу ключеи там стойат mediaguard viaccess irdeto cryptoworks nagravision conax куда вставлатъ и виходит ли прамо с канала 9339 куда вводит ключи бисс,у мена хотбирд и сириус

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

постараюсь затра сделать инструкций ка что и почему

dragon123
08.05.2008, 19:45
Nagra при виклучении пулта экран тв гаснет и остаетса черним по температуре рессивера определит не могу почти не греетса когда вклучаю снова загораетса краснайа и гаснет а зеленайа горит постойанно.мойет просто виклучит рессивер сзади
не подскашете свежый кеу бин я один скачал пишет unlegal format мошет не ту прогу исползую.
Спасибо!

Nagra
08.05.2008, 20:08
Nagra при виклучении пулта экран тв гаснет и остаетса черним по температуре рессивера определит не могу почти не греетса когда вклучаю снова загораетса краснайа и гаснет а зеленайа горит постойанно.мойет просто виклучит рессивер сзади
не подскашете свежый кеу бин я один скачал пишет unlegal format мошет не ту прогу исползую.
Спасибо!

нужна другая программа Ali key Upgrade подождите до завтра будут вам инструкций

dragon123
09.05.2008, 16:55

Nagra
09.05.2008, 17:17
Nagra сдраствуите спасибо за помош не подскашете ключи на ртви и как ввести,еше вопрос по едитору сохраняет фаил но не видет его как бин просто листик с точками

Читайте внимательно правила! Ключи, а также всё, что связано с нелегальным просмотром, у нас запрещено. В следущий раз буду строга наказывать без предупреждения! Редактор Каналов заменил, попробуйте этот !

Насколько я понял, вы не можете открыть с помощью Редактора Каналов
файл с раширением .df2

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.

dragon123
10.05.2008, 01:44
нет я с помошью редактора скачал фаил с рессивера на комп а обратно вставит в редактор не могу редактор его не видет

Добавлено через 4 минуты
а для чего все ети программы с софтом и ему?чтобы офитсиално смотреть?

Добавлено через 11 минут
фаил непонятныи в своиствах пишет просто фаил не бин ни д2

Добавлено через 19 минут
Награ извините еше вопрос когда откриваю бисс у меня стоят внизу кнопки c d e f нет ни а ни б что делатъ

Добавлено через 29 минут
извиняюсь с буквами разобрался

а как вводить constand cw,я думал ето crypto works:mude:

dragon123
12.05.2008, 14:12
привет Награ все работает подвесил головку под астру все пашет и примйер и бундеслига

Nagra
13.05.2008, 20:48
нет я с помошью редактора скачал фаил с рессивера на комп а обратно вставит в редактор не могу редактор его не видет

Если так не получается попробуйте с помощью программы System Upgrade
слить свой DUMP.И потом откройте его в Редакторе каналов!

dragon123
14.05.2008, 12:35
скачал думп флаш фаил бин канал едитор его не видит

Добавлено через 14 минут
Награ подскаши st5518,st51xx 4m,st51xx 2m,ili ali что подходит ето с трумана

Добавлено через 29 минут
Какои софтваре с трумана подходит?

Nagra
14.05.2008, 18:28
скачал думп флаш фаил бин канал едитор его не видит
Награ подскаши st5518,st51xx 4m,st51xx 2m,ili ali что подходит ето с трумана
Какои софтваре с трумана подходит?

Редактор Каналов этот?
Незнаю у меня все прекрасно работает!
Какое окончание вашего файла после скачки дампа?
Софт походит на Comag SL 35 от Truman толька после переделки есть для этого программка выложу её к вечеру и постараюсь сделать инструкцию к ней как и что почём!
Подходит от Truman TM 190 X (ALI 3329B)

но обратно же как написано выше толька после переделки!

dragon123
14.05.2008, 19:40
награ здравствуите я скачал дамп после того как прошил вашим труманом и назвал его дамп флаш мошет в етом проблема но в своиствах пишет бин фаил когда откривайу в редакторе он его не видет

Nagra
14.05.2008, 20:08
награ здравствуите я скачал дамп после того как прошил вашим труманом и назвал его дамп флаш мошет в етом проблема но в своиствах пишет бин фаил когда откривайу в редакторе он его не видет

окончание должно быть .abs немогу понять почему у вас получается дамп
с расширением .bin Оригинальный соф идёт с окончание bin. Посмотрите свой софт который я вам дал какое у него окончание в свойствах? Когда сохраняете свой Дамп попробуйте после вашего
переименования файла поставить .abs Пример:Мой дамп от 14.05.2008.abs

Nagra
18.05.2008, 16:11
да спасибо посмотрел вариантов мало,интересно али е чип в два раза менше а чипа,и без алуминийевои пленке купил морган х35 соседу тот ше комаг 35 с е чипом

Добавлено через 11 минут
Награ вопрос при добавлении к...й удаляются все или толко добавленние?

Смотрите MORGAN X35 с чипом E нужен совсем другой софт также есть различия

для Paralell E1 Chip PF подходит для Seriall этот E1 Chip SF

По последнему не понял Вопроса!

dragon123
18.05.2008, 16:19
да уше прошил отлично софт морган ила

Добавлено через 1 минуту
просто прошил нулл модем кабелем

Nagra
18.05.2008, 16:48
да уше прошил отлично софт морган ила

Добавлено через 1 минуту
просто прошил нулл модем кабелем

Рад за тебя и надеюсь также что вы не забудете наш форум и продолжите участвовать в дискуссиях а по возможности помогать так же пользователям.

:Hallo:

dragon123
18.05.2008, 17:35
награ имел в виду ключи при прошивке удаляют все ключи или толко вновь введенные

Nagra
18.05.2008, 18:05
награ имел в виду ключи при прошивке удаляют все ключи или толко вновь введенные

полностью удаляется всё и ключи и Эмулятор и Софт и Сеттинг.
если у вас толька боотлоадер одинаковы можете то можно залить
с помощь Опций Maincode

и ваши настройки сохранятся сеттинг вот толька не помню ключи остаются или нет.

bobserser
19.05.2008, 00:10
У меня ресивер comag sl35 1 cl
Я загрузил каналы, ну верней прошил, появилось новое меню и много каналов, но проблема в том что сигнал пропал на спутники, показывает 15 %, хотя раньше было 90%, другой ресивер ставил сигнал хороший. Прошу помочь мне пожалуйста.

Nagra
19.05.2008, 02:31
У меня ресивер comag sl35 1 cl
Я загрузил каналы, ну верней прошил, появилось новое меню и много каналов, но проблема в том что сигнал пропал на спутники, показывает 15 %, хотя раньше было 90%, другой ресивер ставил сигнал хороший. Прошу помочь мне пожалуйста.

Найдите у себя на плате ресивера диод DP5
отпаяйте 1 сторону диода DP5 либо аккуратно откусить чтобы потом можно было присоеденитесь обратно.И будет у вас сигнал.

dragon123
19.05.2008, 13:10
награ спасибо а если ползоватся программои key update?Естъ ли программа по поиску ключеи плана ferguson для опенбох толко совместимая с комаг с последуюшеи прошивкои

Добавлено через 2 минуты
я думаю что после прошивки неправилно виставилисъ порты у bobserser

Nagra
19.05.2008, 13:20
награ спасибо а если ползоватся программои key update?Естъ ли программа по поиску ключеи плана ferguson для опенбох толко совместимая с комаг с последуюшеи прошивкои

Добавлено через 2 минуты
я думаю что после прошивки неправилно виставилисъ порты у bobserser

Программку я такую не встречал да не к чему она на сайте Truman есть ключи да и обновляют их не так часто но обновляют.
Раньше были заморочки со старым софтам надо было удолять либо откусить часть диода DP5
это то небыло сигнала и на Скарте удалять пин 8 что бы было изображения но в новых софтак такого уже вроде невстречал

bobserser
19.05.2008, 13:40
Найдите у себя на плате ресивера диод DP5
отпаяйте 1 сторону диода DP5 либо аккуратно откусить чтобы потом можно было присоеденитесь обратно.И будет у вас сигнал.

Найти не могу DP5 ,:traurig:_ EP5 нашел. А как диод выглядит и какую роль он играет, если его откусить потом соединить. Разве из-за разрыва диода может сигнал появится?

Nagra
19.05.2008, 14:00
Найти не могу DP5 ,:traurig:_ EP5 нашел. А как диод выглядит и какую роль он играет, если его откусить потом соединить. Разве из-за разрыва диода может сигнал появится?

Посмотрите где ваша шахта для CI модуля я уже писал выше если вы его аккуратно надкусить 1 сторону диода то соединять его не надо пока вы используете альтернативное программное обеспечения если толька захотите вернутся на оригинальный софт то тогда у можно также аккуратно соединить его.Если нет желания это делать попробуйте залить более новый софт может поможет.А разъединения диода многим памогало ну конечно не всем.

bobserser
19.05.2008, 14:30
Посмотрите где ваша шахта для CI модуля я уже писал выше если вы его аккуратно надкусить 1 сторону диода то соединять его не надо пока вы используете альтернативное программное обеспечения если толька захотите вернутся на оригинальный софт то тогда у можно также аккуратно соединить его.Если нет желания это делать попробуйте залить более новый софт может поможет.А разъединения диода многим памогало ну конечно не всем.

Спасибо я понял, но теперь у меня проблема стала, порт потерялся, не могу загнать оригинальный софт:traurig:, Уже один раз я его загонял, точно так же сейчас пробовал, но не идет соединение компа с ресивером. Подскажите что мне сделать надо?

Nagra
19.05.2008, 14:43
Спасибо я понял, но теперь у меня проблема стала, порт потерялся, не могу загнать оригинальный софт:traurig:, Уже один раз я его загонял, точно так же сейчас пробовал, но не идет соединение компа с ресивером. Подскажите что мне сделать надо?

Проблема стало после разъединения диода DP5 или вы ещё не чего не делали?

bobserser
19.05.2008, 14:52
Проблема стало после разъединения диода DP5 или вы ещё не чего не делали?

Нет не делал, Я до этого загонял в ресивер другой софт, потом опять тот же, где не было сигнала, он начал загружаться, загрузил 100%. потом должен был загрузить как всегда вторую часть, и остановился и кнопка некст не шла. Ну я окно и закрыл. Потом попробовал снова, вобще связь пропала. Я попробовал каналы загрузить с ресивера на комп, пишет ..порт эрор.

Nagra
19.05.2008, 15:04
Нет не делал, Я до этого загонял в ресивер другой софт, потом опять тот же, где не было сигнала, он начал загружаться, загрузил 100%. потом должен был загрузить как всегда вторую часть, и остановился и кнопка некст не шла. Ну я окно и закрыл. Потом попробовал снова, вобще связь пропала. Я попробовал каналы загрузить с ресивера на комп, пишет ..порт эрор.

Вы скорее всего оборвали процесс когда шла запись на вашу Флеш память.
Наверно понадобится вам JTAG.

Но попробуйте так скачайте у нас здесь

Оригинальный Софт Comag SL 35 1CI (Чип:B) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

если у вас он есть то на запас проверти 2 раза с разным софтом
далее запустите программу по замене софта когда сделаете все свой настройки как обычно и затем попробуйте выключить и включить ресивер либо на задней панели ресивера ON-OFF
или когда включите ресивер в сеть то нажмите на пульте дистанционного управления красную кнопку (Power) которой вы включаете и выключаете ваш ресивер.

bobserser
19.05.2008, 15:36
Вы скорее всего оборвали процесс когда шла запись на вашу Флеш память.
Наверно понадобится вам JTAG.

Но попробуйте так скачайте у нас здесь

Оригинальный Софт Comag SL 35 1CI (Чип:B) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

если у вас он есть то на запас проверти 2 раза с разным софтом
далее запустите программу по замене софта когда сделаете все свой настройки как обычно и затем попробуйте выключить и включить ресивер либо на задней панели ресивера ON-OFF
или когда включите ресивер в сеть то нажмите на пульте дистанционного управления красную кнопку (Power) которой вы включаете и выключаете ваш ресивер.
Не получается, пишет.. test serial port status и дальше не идет, по идее должен как всегда линия появится и проценты идти.. Асейчас стоит на месте:traurig:

Nagra
19.05.2008, 15:57
Не получается, пишет.. test serial port status и дальше не идет, по идее должен как всегда линия появится и проценты идти.. Асейчас стоит на месте:traurig:

Ну тогда толька JTAG

Если есть желания собирайте сами

Как собрать JTAG на резисторах в картинках ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

если нет то покупайте тогда оригинальный JTAG

Программу выложу чуть поже.

bobserser
19.05.2008, 16:06
Ну тогда толька JTAG

Если есть желания собирайте сами

Как собрать JTAG на резисторах в картинках ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

если нет то покупайте тогда оригинальный JTAG

Программу выложу чуть поже.

Очень приятно:lol:я его в жизни не соберу, легче ресивер в маг назад отдать и другой взять. А купить джаг, дороже будет чем новый ресивер. Лана спасиба , начну другой теперь мучить, Если есть у вас софт на skymaster 22 FTA, БЫЛ БЫ РАД ПОМОЩИ..

Nagra
19.05.2008, 16:10
Очень приятно:lol:я его в жизни не соберу, легче ресивер в маг назад отдать и другой взять. А купить джаг, дороже будет чем новый ресивер. Лана спасиба , начну другой теперь мучить, Если есть у вас софт на skymaster 22 FTA, БЫЛ БЫ РАД ПОМОЩИ..

Ну если в Магазине его возьмут сейчас каждый 3 наверно его в Магазин носёт после не удачной прошивки Лицо делают мрачное но пока берут.Ну а если на резисторах собирать не дороже 5 евриков станет.Сегодня думаю будут инструкций по замене или переделки в Стронг должен
успеть
в это Этой теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Пост 8 есть на Тюнере циферки F7VZ0194

dragon123
19.05.2008, 21:13
Nagra подскаши как вводить dcw ключи их 16 пар

Добавлено через 11 минут
сначала 4 пары а потом в скобках 16 пар

Добавлено через 22 минуты
bobserser, Попробуи перед прошивкои оригиналного софта отключить рессивер от сети запусти программу когда появится тест портов включи рессивер в то ше время дерши пулт рессивера с нашатои кнопкои power 4 sek затем отпусти долшен поити

bobserser
19.05.2008, 22:17
Ребят помогите.. для comag sl35 cl1 .. как попасть в меню где коды задать можно. Вроде там четырехзначный номер. Вот какой не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 11 минут

bobserser, Попробуи перед прошивкои оригиналного софта отключить рессивер от сети запусти программу когда появится тест портов включи рессивер в то ше время дерши пулт рессивера с нашатои кнопкои power 4 sek затем отпусти долшен поити

Спасибо поехал в маг. и поменял на новый, теперь код ищю что-бы в меню коды задать.

Nagra
19.05.2008, 22:26

Добавлено через 11 минут

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.

bobserser
19.05.2008, 22:54
*** hidden content ***

Ты говоришь посмотри в Biss , не пойму это где?:traurig:

Nagra
19.05.2008, 23:14
Ты говоришь посмотри в Biss , не пойму это где?:traurig:

Извиняй это не тебе это было адресавано dragon123

ответ на твой вопрос как зайти в редактор Ключей

dragon123
20.05.2008, 13:56
Nagra что мошно сказать об eycos e 1000 pvr

Nagra
20.05.2008, 14:07
Nagra что мошно сказать об eycos e 1000 pvr

Насколько мне известно у него нет Эмулятора.

dragon123
20.05.2008, 14:12
т.е. не шьется спасибо за инфо.

vbakalu
13.06.2008, 02:11

Coul Kenwood
18.06.2008, 23:26
*** скрытый текст ***
Это на какую модель ?

Roland
09.09.2008, 12:57
Привет. Ресивер Digital M45 HDMI вероятно клон Comag SL45 HDMI. Чип ALI M 3329C E1, кажется SF. У меня вопрос, какой софт кроме ila к нему ещё подходит. Кроме того: вероятно все делают одинаковую ошибку, пытаясь оторвать алюминевую пластину, чтобы определить марку чипа. Она не приклеена намертво, а припаяна. Нужно разобрать ресивер, снять материнку и распаять зажимы пластины, отогнуть их и тогда пластина снимается очень легко. Клеевой состав вытереть, посмотреть марку чипа, поставить пластину на место, загнуть зажимы и запаять. Возможно на других ресиверах по-другому, но может кому-то это поможет.

sumchanin
22.09.2008, 15:21
Сам пользуюсь Openbox 770 ,а тут у родственников такая проблема.Помогите разобраться.Тюнер COMAG SL 35 ранее был прошит(не мной).В меню Installation присутствует Key Editor.Эмулятор работает ,открывает некоторые каналы(на которых коды не поменялись).Вручную ввести коды(имеются) не получается,не запоминаються(прежде всего интересуют каналы с 53Е : СТС,Домашний,СТБ и 5Е : ОСК-Одесса,ТЕТ-показывает).
При включении аппарата появляется красивая картинка моря с надписью : iLa Team

В меню Information следующая информация :

H/W VERCION A5AA100A120D1P
B/L VERCION M29C X.1.2.0.1
S/W VERCION FTA+ 35DE CMG-X.0.3.1.4
D/B VERCION DE(06Sep2007) 1.0.0.3
Date UCS Lib: 2006.08.27

Что за зверь мне попался?Есть ли возможность ввести БИСС ключи с пульта?Какой нужен софт и соответсевующая прога?

Заранее благодарен!

monahtr
23.09.2008, 02:18
Можно ли прошыть SL 55 чтоб язык был русский? Помогите?

Добавлено через 2 минуты
Если можно то подробно о прошывке рус. языка, а то многое как для не спецыалиста не понятно

SirGray666
24.09.2008, 20:23
Подскажите каой софт можно поставить и где взять? Я тут читал что труман подходит. А вот данные ресивера:
Comag SL35 E1 PF

Al_Azif
25.09.2008, 06:34
Оригинально Послано,SirGray666:
Подскажите каой софт можно поставить и где взять? Я тут читал что труман подходит. А вот данные ресивера:
Comag SL35 E1 PF
Рекомендую почитать здесь:

Также: " Comag SL35 & Clone( Ali Chip M3329C )

Firmware for Comag SL 35 with E1 chip and parallel Flash and clone as Morgan's x35

All in one package with
Firmware for SL35 E1 PF
Flash description (NEW - Flash description for new SL35 upgrade tool 2.0.0.b)
Loader package
Company product tester (11.6.08 - new FW is now recognized!) ", Post #48 , здесь ( но нужна регистрация ):

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.

С Уважением, Al_Azif.

Просмотр платных каналов, используя нелегальные методы, - НЕЛЕГАЛЕН ! ВСЯ информация, находящаяся в данной Теме, представлена ТОЛЬКО в экспериментальных и образовательных целях.

sumchanin
25.09.2008, 13:42
Al_Azif Ответьте на мой вопрос если можете.

Помогите разобраться.Тюнер COMAG SL 35 ранее был прошит(не мной).В меню Installation присутствует Key Editor.Эмулятор работает ,открывает некоторые каналы(на которых коды не поменялись).Вручную ввести коды(имеются) не получается,не запоминаються(прежде всего интересуют каналы с 53Е : СТС,Домашний,СТБ и 5Е : ОСК-Одесса,ТЕТ-показывает).
При включении аппарата появляется красивая картинка моря с надписью : iLa Team

В меню Information следующая информация :

H/W VERCION A5AA100A120D1P
B/L VERCION M29C X.1.2.0.1
S/W VERCION FTA+ 35DE CMG-X.0.3.1.4
D/B VERCION DE(06Sep2007) 1.0.0.3
Date UCS Lib: 2006.08.27

Что за зверь мне попался?Есть ли возможность ввести БИСС ключи с пульта?Какой нужен софт и соответсевующая прога?

Заранее благодарен!

SirGray666
26.09.2008, 12:24
спасибо за инфо, всё работает!!!

Al_Azif
26.09.2008, 18:49
VERCION FTA+ 35DE CMG-X.0.3.1.4
Проблема в софте: " ... FTA+ 35DE CMG-X.0.3.1.4 ".
Нужно загрузить новый софт. Форматирование не нужно.
Смотрите здесь, #11 - #16:

С Уважением, Al_Azif.

Просмотр платных каналов, используя нелегальные методы, - НЕЛЕГАЛЕН ! ВСЯ информация, находящаяся в данной Теме, представлена ТОЛЬКО в экспериментальных и образовательных целях.

Googlemann
19.10.2008, 00:32
Пивет! Подскажите, где взять проги (прогу и эмулятор) для Сomag PVR1.
Заранее благодарен!!!!

pauk1974
31.10.2008, 18:51
Подскажите, где взять проги (прогу и эмулятор) для Сomag sl35 b1

monahtr
02.11.2008, 23:56

malörka
09.11.2008, 20:19
подскажите пожалуйста где можно найти ссылку для ресивера COMAG SL45/1CI

Nagra
09.11.2008, 20:49
подскажите пожалуйста где можно найти ссылку для ресивера COMAG SL45/1CI

Какая имено ссылка вас интересует! Точнее на что имено?

Трофимов
10.11.2008, 22:22
может кто-нибудь последовательно рассказать об этом, как прошивать?

predator_vol
04.12.2008, 16:08
Меня интересует вопрос как прошить COMAG SL45? если кто знает подскожыте ?

shlykvasil
10.12.2008, 16:59
Попался в руки такой зверюга- Comag SL30/12 . смутило отсутствие СОМ порта на корпусе. В меню тюнера присутствует пункт "обновить ПО RS232" , но на плате нет ничего похожего на МАХ 232 или аналоги. Запаянный ряд штырьков явно разъем под JTAG. Информацию о себе выдает: H/W -A5AA100F135D1S2 , B/L - M29C1.3.5.1(uC NA), S/W -FTA35DE CMG-0.3.3.2. Процессор ALI M-3329С E1. Тюнер Sharp S7VZ0502. по плате похож на SL35 seriell, только скарт 1.

Max.de
27.12.2008, 22:51
Подскажите как прошить SL 35 S ALI M3329 B1. Дело в том что нет разъёма для
JTAG и нет перемычки Jumper 1-2 и 2-3.Куда можно подпаятся и как обойтись
без этой перемычки???Ресивер ни на что не реагирует горят два светодиода
жёлтый и красный.Помогите пожалуйста.Я уже перелопатил огромную кучу
информации (АНАЛОГА) не встречал. Заранее благодарю.

вот это чудо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Max.de
28.12.2008, 18:53
Есть альтернативный софт для SL 35 S ALI M3329 B1 что-бы меню было на русском языке???

Sat96
28.12.2008, 22:28
Дело в том что нет разъёма для
JTAG и нет перемычки Jumper 1-2 и 2-3.Куда можно подпаятся и как обойтись
без этой перемычки???

Посмотрите типовую схему подключения EJTAG для процессора ALI3329:

darwil
30.12.2008, 01:57
Очень нужно прога для прошивки и сами прошивки на sl 55 ! заранее благодарен!:Smile:

andreiprc
30.12.2008, 13:11
Оригинально Послано,SirGray666:

Рекомендую почитать здесь:

Также: " Comag SL35 & Clone( Ali Chip M3329C )

Firmware for Comag SL 35 with E1 chip and parallel Flash and clone as Morgan's x35

All in one package with
Firmware for SL35 E1 PF
Flash description (NEW - Flash description for new SL35 upgrade tool 2.0.0.b)
Loader package
Company product tester (11.6.08 - new FW is now recognized!) ", Post #48 , здесь ( но нужна регистрация ):

*** скрытый текст ***

С Уважением, Al_Azif.

а на silvercrest sl35 на проце стаит ALI 3329C E1 тоже подойдет

andreiprc
06.01.2009, 02:18
я поставил как на форуме,но кокда я вкл.ресивер и програму оно пишет id 0000000000 в чем проблема?