Просмотр полной версии : Форуму требуются модераторы!!!
ANGEL OF FIRE
07.12.2007, 21:21
Уважаемые пользователи и гости форума!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
WizardFox - это совсем молодой проект, призванный объединить людей, желающих полноценно и интересно общаться в дружной семье единомышленников. Как и любой другой форум, WizardFox нуждается не только в пользователях, которые просто общаются и наполняют форум своими сообщениями, но и в модераторах, которые могут направить общение в нужное русло, где нужно поддержать, а где нужно поправить форумчан, да и просто проследить за порядком.
Если Вы специалист в какой либо области или просто вам интересен какой-либо раздел форума, если Вы инициативны и готовы активно участвовать в жизни проекта, если Вы имеете немного свободного времени и много желания,то добро пожаловать в нашу дружную команду. Мы будем вместе делать лицо нашего форума таким, чтобы оно было узнаваемым на просторах бескрайней сети.
*
С уважением,
Администрация форума.
P.S.
Если Вы хотите стать модератором, то размещайте свои сообщения с указанием раздела,
который Вам наиболее интересен, в этой теме.
Ребят, мне ваш форум что то очень понравился)) Так что если я надумаю тут остаться полностью, а не так по 1-2 сообщения, то примите в свои ряды!? :)
ANGEL OF FIRE
10.12.2007, 11:21
Конечно. Мы всегда рады когда к нам присоединяются люди.
привет я вова "кабан" первый раз общаюсь низнаю чего жду много отсканированых книг .по рыбоводству биологии .увлечения со студенчиства .книги 40-х годов есть книги 38-го (тех.энциклопедия )мы возвращаемся к ветровым двигателям природные красители наши деды говорили все новое хорошо забытое старое.нач. где я работаю считает все как жреци избраные должны владеть знаниями очень много книг отвезли на свалку .много экспедиций неповторимы считает раздовать людям в личные библиотеки ненужно.
Библиография по матмоделированию.doc
Лимитирующие факторы в многовидовых сообществах.doc
Амфибиотические насекомые горных областей Дальнего Востока СССР_Леванидова.djvu
Анализ генома (скан 1).djvu
Англо-русский толковый словарь генетических терминов.doc
Беспозвоночные животные в экосистемах лососевых рек Дальнего Востока.djvu
Биологическая номенклатура.djvu
Биологические основы управления поведением рыб в потоке воды.djvu
Биологические основы управления поведением рыб.djvu
Биология пресных вод Дальнего Востока.djvu
Биология развития (том 1).djvu
Биология развития (том 2).djvu
Биология развития (том 3).djvu
Биометрия.djvu
Введение в молекулярную диагностику.djvu
Вирусология (том 1).djvu
Генетика человека (том 1).djvu
Генетика человека (том 2).djvu
Генетика человека (том 3).djvu
Гены.djvu
Грибы московской области.djvu
Методические рекомендации по сбору и определению зообентоса.djvu
Механизмы внутриклеточной сигнализации.djvu
Молекулярная биология клетки.djvu
Наглядная биохимия.chm
Научная речь на английском языке.djvu
Общая эмбриология.djvu
Основные особенности поведения и ориентации рыб.djvu
Основы генетической инженерии.djvu
Основы Ихтиологии_Е.К. Суворов.djvu
Патрушев Л. И.Экспрессия генов.doc
Поведение рыб.djvu
Пространственное строение белка (Проблема белка, том 2).djvu
Система рыб Берг.djvu
Советы эпизодическому переводчику.djvu
Стайность рыб как экологическое явление.djvu
Структура рибосомы и биосинтез белка.djvu
Структурная организация белка (Проблема белка, том 3).djvu
Трансляция генетического кода на рибосомах.djvu
Экологические и эволюционные аспекты поведения животных Мантейфель Б.П.(монография).djvu
Экологические и эволюционные аспекты поведения животных Сборник статей.djvu
Экология речных сообществ российского дальнего востока_Богатов В.В..djvu
Матмоделирование
(1) Cодержание.doc
(3) глава 1 - состояние и использование.doc
(6) глава 4 - антропогенные нарушения.doc
(7) глава 5 - возможные экологические.doc
(8) глава 6 - перспективы освоения бигенов.doc
литература (рус+англ.).doc
(2) Введение.rtf
(4) глава 2 - устройства для подъема.rtf
(5) глава 3 - гидрологическая сруктура (природных).rtf
(9) глава 7 - пути рационального.rtf
Уважаемый geolog, а не кажется ли Вам, что для кандидата биологических наук Вы как-то не совсем внятно высказались?
Я просто не поняла, о чем Вы написали. Единственная информация, которую я вынесла из Вашего сообщения, - это Ваша степень. И всё!
Простите... :?:
Тёма, поддерживаю полностью. Я не кандидат, а просто бакалавр, но... Выражаюсь вроде понятным и доступным языком...
А, уважаемый geolog, мог бы и просто, без объявления своей степени, выкладывать свой материал(или спросить - куда выкладывать)... Глядишь, и сами администраторы позвали бы в команду...
Ребята, просто geolog совсем новичек на форуме :Smile:. Вот пообщается, освоится и сам увидит, что здесь у каждого свои таланты. Здесь всех ценят и ко всем относятся с уважением. Как я успела заметить, рады всем без исключения - и кандидатам наук, и студентам, и всем-всем-всем хорошим людям :Smile:
Спасибо за приглашение! Мне этот форум понравился. Я специалист со стажем в области разработки электроники и ПО микропроцессоров. Готов помогать по возможности по этим вопросам (Постоянно не могу - много работы).
Спутниковым приемом интересуюсь с 1985 года - тогда еще делал рупорную антенну с диодами Ганна (мода такая была) и что-то принимал, потом разные аналоговые и цифровые ресиверы. Понял, что надо привыкнуть к тому, что ресиверы придется менять не реже, чем раз в 3 года. Вот и сейчас, только что купив
TF7710HDPVR , думаю о Dreamboxe 8000 и новом Humax PVR - там есть, где "разгуляться"
.::LEX::.
23.01.2008, 21:24
Спутниковым приемом интересуюсь с 1985 года
afsh, так и давай в спутниковый раздел "расширить и усугубить", тем более что он и самый посещаемый)...
GulinSoft
23.01.2008, 23:53
Хз стоит ли... но я в последнее время интересуюсь спутниковым интернетом, рыбалкой и просмотром каналов, ну и конечно, программированием на PHP))
ANGEL OF FIRE
23.01.2008, 23:56
Хз стоит ли... но я в последнее время интересуюсь спутниковым интернетом, рыбалкой и просмотром каналов, ну и конечно, программированием на PHP))
А почему не стоит?
GulinSoft
24.01.2008, 00:04
А почему не стоит?
Та в ближайший месяц я буду занят, так что не могу точно сказать, буду ли появляться на форуме, а потом уже надеюсь приносить и получать пользу)))
Простите за наглость... Я совсем новичек у Вас...
Но осмелюсь заявить свою кандидатуру....
Всегда в онлайне, куча свободного времени...Интересны разделы "Флейм", "Для молодежи"...
ANGEL OF FIRE
27.01.2008, 03:57
Alana, добро пожаловать в команду.
Привет всем =)
Готов помочь развиваться вашему форуму!
Буду стараться активно размещать полезные темы и посты!
Надеюсь развивать темы-Софт,Киномания,Информационный и Электронный мир.Но это ещё не всё... ;)
И тем более на форуме я провожу всё своё свободное время!
А я считаю, что это абсолютно не важно модер ты или не модер- если ты умеешь себя корректно вести и уважать товарища по теме, где то поддержать, дать полезную ссылку или совет на худой конец, ты уже участник команды. Я себя, например, считаю тоже частью команды визарда.:?:
Добавлено через 1 минуту
Я только что стал "лисенком" А Вы все модер, модер....
ANGEL OF FIRE
26.02.2008, 11:41
K!LLER, в каком конкретно разделе вы бы хотели быть модератором?
K!LLER, в каком конкретно разделе вы бы хотели быть модератором?
Как сказал Sparko в раздел Софт нужен модератор,а дальше по вашему усмотрению:?:
А меня нужно взять потому что я контрольную по алгебре на 3 с минусом написал,это трудно было!
А меня нужно взять потому что я контрольную по алгебре на 3 с минусом написал,это трудно было!
За что? За проявленную активность в колчиестве 5 сообщений? И интересно в какой же всё-таки раздел?
За что? За проявленную активность в колчиестве 5 сообщений? И интересно в какой же всё-таки раздел?
Наверно нужно было рассказать человеку, что он должен создать в этой же теме кучу постов (как например посты №№16-18), дополнительно к этому продублировать все темы в каком нибудь разделе (например, во "Флейме"), и вот тогда, продемонстрировав своё наплевательское отношение к правилам форума, он получит право учить этим правилам других юзеров.
А то ведь человек этого просто не знает...
ANGEL OF FIRE
09.03.2008, 01:27
Давайте прекратим обсуждать один пост.
w32stator
09.03.2008, 16:56
Здравствуйте, все, все, все! Хочу сказать что я нашёл одного проверенного друга, который хочет стать модером у нас на форуме!
Вот его ник Sky for you, вот темы в которых он хочет быть модером: Компьютеры и проблемы с ними, Бытовая электронная техника!!!
Наверно нужно было рассказать человеку, что он должен создать в этой же теме кучу постов
Цитирую ANGEL OF FIRE:
WizardFox - это совсем молодой проект, призванный объединить людей, желающих полноценно и интересно общаться в дружной семье единомышленников. Как и любой другой форум, WizardFox нуждается не только в пользователях, которые просто общаются и наполняют форум своими сообщениями, но и в модераторах, которые могут направить общение в нужное русло, где нужно поддержать, а где нужно поправить форумчан, да и просто проследить за порядком.
Если Вы специалист в какой либо области или просто вам интересен какой-либо раздел форума, если Вы инициативны и готовы активно участвовать в жизни проекта, если Вы имеете немного свободного времени и много желания,то добро пожаловать в нашу дружную команду. Мы будем вместе делать лицо нашего форума таким, чтобы оно было узнаваемым на просторах бескрайней сети.
Внимательнее надо быть, внимательнее!
Давайте прекратим обсуждать один пост.
... извините...
Александр1990
23.03.2008, 02:40
Модераторы все еще нужны или нет?
ANGEL OF FIRE
23.03.2008, 02:54
Конечно нужны. Какой раздел вы бы хотели модерировать?
это... я вот мог бы в раздел наши за рубежём, если надо. В сети я регулярно...
Там есть модер, может его спросить сначала...
ANGEL OF FIRE
01.04.2008, 23:56
Я не думаю что он против. Человек он очень хороший. Тем более как раз вы живёте в Германии. Но просто нужно что бы вы были на самом деле регулярно.
ANGEL OF FIRE
21.04.2008, 04:37
Набор модераторов продолжается. Если кто то хочет стать модератором любого раздела, просто пишите в этой теме. Если у вас есть идеи по созданию какого то раздела, то вы тоже можете написать в этой теме.
идеи - создание раздела по соц. инженерии
давайте модером меня в "юникс, линукс, макось для ПК"
сам юзаю линукс, могу выкладывать интересные проги, также хотел бы создать раздел по программированию под юникс и микроконтроллеры, фрикинг(не блютус, а как закодить передатчик на микроконтроллере, всевозможные шпионские устройства и т.д.)
Я бы хотел стать модератором!
Мой любимый раздел "флейм"!
Надеюсь вы меня возьмете!:)
берите меня еще и в Веб-программирование и в "О языках программирования"
не подведу!
Сам являюсь модером никсового раздела, все ОК, просто и в виндовом программировании тоже хочется помочь:)
ANGEL OF FIRE
04.05.2008, 02:29
Берём, почему бы и нет. Ты как модератор в личку сразу пиши. :Hallo:
ANGEL OF FIRE
25.06.2008, 21:11
Сейчас как никогда нам нужны модераторы, а так же пользователей которые бы нам помогали. Пользователей уже 11000, вопросов много, а времени как всегда не хватает.
Если кто то из вас хочет быть модератором, пожалуйста пишите в этой теме.
Срочно нужен модератор на подраздел книги.
VasiLisa
27.06.2008, 03:00
В категорию "Экономика и Право" нам нужны модераторы.
.::LEX::.
29.06.2008, 15:18
В категорию "Экономика и Право" нам нужны модераторы.
Согласен, желательно с опытом практической работы по профилю раздела,
ну и некоторым (хотя бы 15-20) числом полезно-информативных постов в разделе).
Что позволит судить о компетенции и отношении к теме.
S.K.A.I.
14.07.2008, 23:54
здравствуйте всем! я здесь совсем новичок но мне понравился ваш форум и в связи с этим хочу предложить свою кандидатуру на пост:Smile: модератора в один (можно и 2) из разделов "Компьютеры" "интернет" "музыка" "спорт" "флейм" (особенно флейм, мой любимый раздел да и работы там на всех модеров хватит=)
в сети нахожусь постоянно есть возможность заходить каждый день. опыт общения на порталах\форумах разумеется есть. В общем если не опоздал - в личку или мыло
MakSuf[F]kA
14.07.2008, 23:58
S.K.A.I., как совет:Smile:Обживись на форуме,ознакомься с темами,оставляй дельные посты:cool:А то както получается первый пост и сразу в модераторы.А на счет форума ты прав,сдесь действительно великолепно:yes:
Спорт говоришь,заглядывай туда-пообщаемся:34:
Если процитировать с интерпритацией Маяковского - "Модератор - хорошо, пользователь лучше. Я вот пользователем пошел - пусть меня научат...." Имею стаж модераторский 19 месяцев на одном из технических форумов по Сат ТВ. Сложное это дело, замечу Я Вам. Поэтому прежде чем предлагать себя в модераторы нужно тысяу раз взвесить все. Да и тянуть раздел тоже работа не из легких. Модератор не только регулировщик, но и самый активный пользователь раздела + психолог. Ведь часто-густо приходят люди которые впервые попали в и-нет и уних свое горе. Вот и приходится перемещать их сообщения, давать ссылки по сайту, искать полезную инфу. Ну а из флудеров - делать активных пользователей приносящих пользу сайту и разделу. Модератор - это не привелигированный класс. Модератор - это в первую очередь тяжкий труд. Вот и сейчас Я ползаю по и-нету в поисках полезного. Народ спит - а Я работаю на общественных началах. Сайт очень хороший и Я желаю ему хороших модераторов. С Уважением MS17.
ANGEL OF FIRE
18.07.2008, 08:51
Главное для модератора это хотеть помочь и быть всегда вежливым. А остальное всё придёт само собой. Это я вам говорю как человек со стажем модератора более четырёх лет.
Андрей В
13.09.2008, 16:54
Здравствуйте! Искал вакансию модератора и нашел ваше объявление. Готов предложить свои услуги. Занятость - с 5.00 до 0.00 ч. Хотелось бы модерировать разделы " Флейм " и " Информационный ". Добросовестное выполнение своих обязанностей гарантирую
Здравствуйте Андрей В!
Очень приятно то,что Вас заинтересовал наш форум...
Но пока рано говорить о чем-либо по той причине, что по одному сообщению сложно оценить Ваше стремление и желание проявить себя :Smile:
Предлагаю осмотреться, пообщаться с нами в интересных для Вас темах - а там посмотрим, ОК?
Андрей В
13.09.2008, 21:49
Что ж, значит мне и флаг в руки:Smile:
заметки на полях...
сделать закреплённый первый пост со списком куда требуются модераторы
пользователям удобней
сделать закреплённый первый пост со списком куда требуются модераторы
пользователям удобней
И где прочитать требования к Модерам? У меня есть 2-х летний опыт работы Модером, но ... - совковый! А у вас, очевидно, требования немного ( а может быть, и много ) отличаются...
NikolaiV
19.10.2008, 09:14
Предлагаю dolegа принять в модераторы в тему Vantage HD 7100 или более расширено hdtv ресиверы,я не так давно в вашем форуме просматриваю тему Vantage HD 7100 и его советы дают много полезного
ANGEL OF FIRE
19.10.2008, 22:18
Можно, если он захочет. Почему бы и нет. Я тоже часто просматриваю темы его.
Александр1990
20.10.2008, 22:30
Модераторы все еще нужны или нет?А на моторолы можно поставить? просто у меня долгое время не было инета, вот и вернулся я только что...
ANGEL OF FIRE
20.10.2008, 23:14
Может тогда полностью на мобильный мир?
Александр1990
21.10.2008, 01:32
Запросто. Я справлюсь.
ANGEL OF FIRE
21.10.2008, 01:54
Александр1990, добро пожаловать в команду.
Получил рассылку :)
Зашел. Увидел объявление о наборе модеров:)
Не знаю в какой раздел себя применить(((
занимаюсь преимущественно CG (Видео(Премьер, афрет еффект), 3д(Непосредственно 3дс макс и некоторые прикладные программы), оооочень немного фотошоп).
Скоро будет уже год, как модерирую на .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)) ::.
Хотя и знаю что тут я вообще активности не проявлял)
Вот.
Хотя и знаю что тут я вообще активности не проявлял)
Вот.
Вы проявите активность, в тех разделах которые вам ближе.
А мы всегда рады видеть новых модераторов в Команде
ANGEL OF FIRE
20.11.2008, 06:57
BOSOI, почему бы и нет. В каком раздел вы бы хотели стать модератором?
Посещение уже не маленькое, около 3000 уников. Но модераторов конечно постоянно не хватает.
Предлагаю вместо меня.
Прошу у всех прощения , но сейчас совешенно нет времени , и такое будет твориться минимум до конца апреля .
Должность модератора все-таки требует проводить много времени на форуме , а свадебным генералом быть нехочу.
Как простой пользователь постараюсь принести форуму максимум пользы.
Добрый день. Сгожусь ли я на роль модера, если буду постоянно выкладывать свежие ключики для рессиверов Глобо?
Добрый день. Сгожусь ли я на роль модера, если буду постоянно выкладывать свежие ключики для рессиверов Глобо?
ANGEL OF FIRE
21.11.2008, 01:16
alex.n, ты был и есть часть нашей команды. Могу снять тебя пока в випы, но только после того как ты дашь слово что освободишься и опять будешь в нашей команде. :):
Уходить с форума я не собираюсь.
Нравится мне здесь , просто действительно неохота быть свадебным генералом .
Будет больше времени , конечно же буду и я здесь находиться больше.
Я бы попросился в модераторы! Но вижу тут и без меня их много, а ещё у меня времени мало((( Нехочу становиться для сайта обузой
Модераторы для сайта не обуза.
все зависит от того на сколько у вас мало времени и в какой раздел вы хотите
ragnarek
08.12.2008, 02:28
Добрый день, долгое время пользуюсь вашим форумом, несколько лет занимаюсь полноценно спутниковым интернетом (установка и настройка, дилер Satgate) сейчас у меня полноценный магазин компьютерной техники и спутникового тв, форумом в основном пользовался для просмотра нужной мне информации, посему логины часто менял. ваше сообщение меня очень заинтересовало могу помочь в разделах Спутниковый интернет, Просмотр TV на компьютере, Компьютеры и проблемы с ними, HDTV Ресиверы
ANGEL OF FIRE
08.12.2008, 02:42
Спасибо. Ставлю вас тогда на эти разделы. Добро пожаловать в команду.
ragnarek
08.12.2008, 03:08
спасибо) буду стараться ...
всем доброго времени суток) хотел попроситься в раздел экономика и право. Юридическое образование есть, как посмотрел, нужно набрать 15 сообщений в соответствующей теме! я постараюсь произвести нужное вчепятление ;) очень хочется помочь!!! потому что очень часто возникают какие-то правовые вопросы, ответы на которые не всегда можно найти..
VasiLisa
13.12.2008, 15:18
Krony, у нас нет требования набрать 15 сообщений, главное чтобы раздел был Вам интересен :Smile:
я понял, что это не требование)) просто как факт - не хочется быть голословным:yes:
и очень хочется влиться в команду) единственное - некоторые проблемы со временем, но я их буду решать - ведь есть же и смартфон в конце концов!!!:Smile:
Дядя Миша
23.12.2008, 00:54
можете взять меня модератором в разделе Ресиверы и всё для них. Я новичок на этом сайте но даная тема мне очень интересная:shy:
можете взять меня модератором в разделе Ресиверы и всё для них. Я новичок на этом сайте но даная тема мне очень интересная:shy:
Кроме интереса, нужно зарекомендовать себя на форуме. 4 постов для этого маловато :Smile:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot