PDA

Просмотр полной версии : Как набрать сообщения, чтобы просмотреть нужную ссылку или информацию

Nagra
21.05.2008, 19:46
Поскольку поступают жалобы и появился флуд на Форуме, а точнее в разделах по спутниковому и кабельному телевидению, создаю эту тему для тех, кто действительно не знает, как набрать на нашем Форуме определенное количество сообщений, чтобы просмотреть нужную ссылку или информацию, не нарушая Правил Форума. Предлагаю вашему вниманию следующие опросы, поучаствовать в которых, я думаю, вам не составит особого труда:

(Опрос) Какие cпутники вы принимаете? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

(Опрос) Какие ваши любимые каналы? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Какой у вас ресивер ? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Сколько часов в день вы проводите у своего телевизора? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

(Опрос) В каком приблизительно году вы купили свой первый спутниковый ресивер ? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Внимание! Данная тема сделана только для разделов Спутниковое телевидение и интернет ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), на другие разделы Форума она в данный момент не распространяется.

ANGEL OF FIRE
04.08.2008, 17:23
Для благодарности просто нажимайте пожалуйста кнопку спасибо.

Ратибор
02.09.2008, 01:39
Спасибо, Nagra А предыдущий пост прочесть религия не позволяет?:)

Ратибор
04.10.2008, 01:41
Человек наверное буквально призыв Как набрать сообщения, чтобы просмотреть нужную ссылку или инфо принял и уже ТУТ пишет :nerv: . Модераторы/Координаторы, перенесите, если религия позволяет, этот пост в нужную тему.

ANGEL OF FIRE
04.10.2008, 16:15
pavelfischer, в сообщении у Nagra есть ссылки на темы где надо ответить. Не надо тут писать.

VasiLisa
04.10.2008, 19:38
Наверно просто не все замечают, что ссылки на темы, где можно набрать посты, активные, поэтому здесь пишут.
Кликайте на названия тем, и откроется то, что вам нужно.

(Опрос) Какие cпутники вы принимаете? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

(Опрос) Какие ваши любимые каналы? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Какой у вас ресивер ? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Сколько часов в день вы проводите у своего телевизора? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

(Опрос) В каком приблизительно году вы купили свой первый спутниковый ресивер ? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Внимание! Данная тема сделана только для разделов Спутниковое телевидение и интернет ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), на другие разделы Форума она в данный момент не распространяется.

VitXXX
27.12.2008, 01:06
А опросы я так понял за сообщения не считаются?

Tigrik
27.12.2008, 01:15
Там можна кроме голосования еще пост свой добавить - просто ответить в теме опроса (ответить например на один из вопросов: мои любимые каналы- спортивные , очень люблю футбол . По этому смотрю **).

;-)