Обсуждение эмуляторов | Страница 40 | WizardFox Forum

Добро пожаловать в сообщество WizardFox!

Хотите присоединиться к нашим пользователям? Нет ничего проще! Не стесняйтесь, зарегистрируйтесь прямо сейчас

Скрыть объявление

На форуме работает круглосуточное online радио. Огромный выбор радиостанций. Удобная навигация.

Обсуждение эмуляторов

Тема в разделе "Enigma2", создана пользователем nafan, 22 фев 2011.

  1. gurasik431

    gurasik431 Охотник VIP

    Регистр...:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    143
    Вот тебе папка tuxbox тут все что надо.для эмулей так что если у тебя в папке emu стоят те файлы которые хочешь (атрибут 755) то папку из архива установить и должно всё пойти. Ну а кофиги нужного эмулятора пропишешь сам. Атрибуты не забывай - у конфигов 777.
     

    Вложения:

    • tuxbox.zip
      Размер файла:
      240,7 КБ
      Просмотров:
      13
    lyn33 нравится это.
  2. anatoliy61

    anatoliy61 Лис Модератор

    Регистр...:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    650
    Вы не поняли в чем проблема и все, что выложили не имеет к этому отношения. Чтобы стартовал эмулятор CCcam надо править файл cam (etc/init.d _cam) +camstartstop (var/tuxbox/plugins) . cccam_load и др. грузится с фида См. Скрин.
     

    Вложения:

    • screenshot.jpg
      screenshot.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      23
    lyn33 и star1978 нравится это.
  3. star1978

    star1978 Любопытный Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    21
    Судя по скриншоту вам удалось стартануть сссам,поделитесь?Спасибо.
     
  4. sid8796

    sid8796 Лис VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    613
    Держи, проверить к сожалению не могу.
     

    Вложения:

    • cammanager.zip
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      7
    leone и lyn33 нравится это.
  5. star1978

    star1978 Любопытный Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    21
    Да,спасибо с етими конфигами сссам стартует в меню ЕМУ,но тетю запустить никак,даже с готовыми настройками рабочими с сссам от Е2,меняю от разных бекапов САМ там ничего то сложного нет одна строчка C:IP PORT LOGIN PASSWORD,но нет кина.
     
    #590 star1978, 15 ноя 2016
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  6. sid8796

    sid8796 Лис VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    613
    star1978, попробуй так в etc/init.d/cam
    /var/emu/cccam -c /var/keys/CCcam.conf & > /dev/null , вместо этого /var/emu/cccam -b -c /var/keys/ >/dev/null
    или возьми с прицепа
     

    Вложения:

    • cammanager.zip
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      15
    #591 sid8796, 15 ноя 2016
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    leone и lyn33 нравится это.
  7. star1978

    star1978 Любопытный Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    21
    Взял с прицепа,все тоже самое,сссам стартует ,но картинка не идет,куда копать?В Е2 нет таких проблем с даным протоколом.
     
    #592 star1978, 15 ноя 2016
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  8. sid8796

    sid8796 Лис VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    613
    Какие файлы отвечают за просмотр тети шуры в cccam?
    CCcam.conf - это я знаю, еще что?
     
  9. star1978

    star1978 Любопытный Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    21
    cccam.cfg где прописываются параметры тети C:IP PORT LOGIN PASSWORD-и все,приори и игнор ето второстепеное все равноо должно ити.Но почему не идет я ломаю голову,там больше ничего сложного,думаю что версия САМ-сссама не катит возможно,но повторюсь,на Е2 все заводится с пол оборота с любой версией!Причем я забрасывал все рабочее с Е2 провереное.Я так понимаю никто не запустил кроме wicardd больше ниче,мы первые будем!
     
    #594 star1978, 15 ноя 2016
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  10. leone

    leone Завсегдатай Пользователь

    Регистр...:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    69
    star1978, пробуйте . У себя проверил - работает . Дайте файлу cccam_load_ru права на выполнение chmod 755 /var/tuxbox/config/flex/cccam_load/cccam_load_ru
    П.С. а протокол cccam на викарде у вас работает ? проверьте :
    [reader]
    name = shura
    type = cccam
    account = login:password@ip-adress:port
    debug = 1
     

    Вложения:

    #595 leone, 16 ноя 2016
    Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    lyn33 нравится это.
  11. gurasik431

    gurasik431 Охотник VIP

    Регистр...:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    143
    Дело видимо с сссам в том, что зависит от шародателя. Если у него есть порт с таким протоколом, то тут возможен прием и декодирование, если нет то ничего сделать наверное невозможно. Тут же ещё надо и в плагин-папке тоже смотреть есть там сссам в файле самstartstop
     

    Вложения:

    • camstartstop.zip
      Размер файла:
      652 байт
      Просмотров:
      8
    lyn33 нравится это.
  12. star1978

    star1978 Любопытный Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    21
    От шародателя все в норме один порт и кино,на 9500 в оригинале СССАМ летает также как на любой Е2.
     
  13. star1978

    star1978 Любопытный Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    21
    Права дал,не помогло,заминил даже ваш файл cccam_load_ru,тоже ниче сскам в викарде тоже идет на ура за таким принцыпом как вы и скинули
    [reader]
    name = shura
    type = cccam
    account = login:password@ip-adress:port
    debug = 1
    он и раньше работал.А вот сам сссам в Нейтрино стартует но малевич,может скините ваши конфиги на весь сссам,у вас же пошло!Гдето что то не так чуть наверное как в Е2 с какимто конфигом поетому и квадрат...
     
  14. sid8796

    sid8796 Лис VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    613
    star1978, давай просмотрим лог, что выдает CCcam в telnete при запуске в нейтрино?
    дай команду /var/emu/cccam -d
    Не знаю как на sh4 рессиверах, но на mipsel все красиво читается.
     
    lyn33 и leone нравится это.
  15. star1978

    star1978 Любопытный Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    21
    Дайте если можна сначала свой рабочий САМ, сссам и cccam.cfg, и прио думаю там лежить бяка,какая версия у вас рабочая 2.14.