Обсуждение эмуляторов | Страница 41 | WizardFox Forum

Добро пожаловать в сообщество WizardFox!

Хотите присоединиться к нашим пользователям? Нет ничего проще! Не стесняйтесь, зарегистрируйтесь прямо сейчас

Обсуждение эмуляторов

Тема в разделе "Enigma2", создана пользователем nafan, 22 фев 2011.

  1. leone

    leone Завсегдатай
    Пользователь

    Регистр...:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    78
    Ну вот , скачивайте - это тот же архив sid8796, openAR-P_neutrino-mp , только дополненый . И проверте расположение файлов эму /var/emu/cccam и файла конфига /var/keys/CCcam.cfg
     

    Вложения:

    • cammanager.zip
      Размер файла:
      9,5 КБ
      Просмотров:
      15
    #601 leone, 16 ноя 2016
    Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    lyn33 нравится это.
  2. sid8796

    sid8796 Лис
    VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    656
    я уже писал, нету у меня оптикума, родителям отдал. Делаю и так все вслепую, уже задумываюсь зачем мне это надо.
     
    leone нравится это.
  3. star1978

    star1978 Прохожий
    Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    28
    Ок, дальше сам покопаюсь,спасибо всем!!!!
     
  4. leone

    leone Завсегдатай
    Пользователь

    Регистр...:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    78
    А чего же мой архив не скачали ? А я жду когда отпишитесь ...
     
  5. sid8796

    sid8796 Лис
    VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    656
    leone, если так попробовать /var/emu/cccam -dv ?

    И не надо обижаться, был бы box под рукой давно уже сделал.
     
  6. star1978

    star1978 Прохожий
    Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    28
    Отпишусь,чуть позже,обязательно,просто на ноуте работаю.
     
  7. leone

    leone Завсегдатай
    Пользователь

    Регистр...:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    78
    это я поспешил с выводами ... команда /var/emu/cccam -d работает , просто я перед этим не остановил эмулятор .
     
  8. star1978

    star1978 Прохожий
    Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    28
    Какие обиды только могу сказать вам спасибо за труды,и вашу работу!Но с сссам надо нам всем разобратся в Нейтрино.
     
    #608 star1978, 16 ноя 2016
    Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    leone нравится это.
  9. star1978

    star1978 Прохожий
    Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    28
    Ссылка не работает,перезакиньте.Если поправлено САМ сссам.У меня вопрос ко всем, у кого пошли ключи на сссаме,и появилась картинка,каком именно,что подправить,или перезалить правленую версию,а то я закеплю.
     
    #609 star1978, 16 ноя 2016
    Последнее редактирование: 16 ноя 2016
  10. sid8796

    sid8796 Лис
    VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    656
    лог можешь показать?
     
    leone нравится это.
  11. learn

    learn Охотник
    Пользователь

    Регистр...:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    114
    работая CCCAM нейтрино,
    1GB USB достаточно,
    не -Но начиная CCCAM гибкого меню.?
    -Это Очень быстро,
    -Starting Chanalls 13Е ARTE HD. (Diseq1.0, Satellite 13Е, LNB = INPUT 2)
    -24 Часов бесплатный сервер incld.
    вы начнете / см эта команда CCcam deatils.DCC> Telnet> / USR / бен / CAM / CCcam войти.

    Here: Файл из Облака Mail.Ru
     
    #611 learn, 18 ноя 2016
    Последнее редактирование: 18 ноя 2016
    lyn33 и anatoliy61 нравится это.
  12. star1978

    star1978 Прохожий
    Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    28
    Давайте доделаем до конца чтобы работал в Ему не только Wicardd,а и другие модули,например сссам,а то запускается а картинки нет,и ответа пока тоже,у кого работает пишите!
     
  13. gurasik431

    gurasik431 Охотник
    VIP

    Регистр...:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    161
    Тут по работе сссам вопрос такой. Если провайдер не дает по какому порту от него можно смотреть по сссам, то и работать никогда не будет. Так что интересуйтесь этим у провайжера.
     
  14. leone

    leone Завсегдатай
    Пользователь

    Регистр...:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    78
    так
     
  15. star1978

    star1978 Прохожий
    Пользователь

    Регистр...:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    28
    Нет,не помогло,я сегодня собирал САМ-ы с разных сборок-результат таков,в Е2 все протоколы идут,а в Нейтрино только получается завести Wicardd по одному порту сссама,сам отдельно протокол сссам стартует в меню менеджеров емулятора,но кина нет.Я непойму чего не достает в Нейтрино чтоб ключи пошли....Пишите кто победит Нейтрино в связке СССАМ.