Обсуждение плагинов, скинов, дополнений (Часть 2) | Страница 84 | WizardFox Forum

Добро пожаловать в сообщество WizardFox!

Хотите присоединиться к нашим пользователям? Нет ничего проще! Не стесняйтесь, зарегистрируйтесь прямо сейчас

Обсуждение плагинов, скинов, дополнений (Часть 2)

Тема в разделе "Enigma2", создана пользователем nafan, 9 фев 2012.

  1. anatoliy61

    anatoliy61 Лис
    Модератор

    Регистр...:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    709
    CleanMem - небольшая утилита, которая в фоновом режиме без вмешательства пользователя оптимизирует оперативную память компьютера, за счет освобождения зарезервированного, но неиспользуемого места различными программами. Программа запускается каждые 30 минут при помощи планировщика заданий.
     
    kil1970 и lyn33 нравится это.
  2. ROKIN

    ROKIN Странник
    Пользователь

    Регистр...:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    kil1970 у меня есть этот плагин мне надо CleanMem он у меня есть там 3 файла 2 из них я не знаю куда закинуть не указан путь может кто знает ?
     
    #1247 ROKIN, 26 сен 2016
    Последнее редактирование: 26 сен 2016
  3. kil1970

    kil1970 Любопытный
    Пользователь

    Регистр...:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    13
    а у меня нету :) и откуда я могу предполагать куда их закинуть , выложите бум разбираться
     
  4. sid8796

    sid8796 Лис
    VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    639
    gurasik431, lyn33 и kil1970 нравится это.
  5. kil1970

    kil1970 Любопытный
    Пользователь

    Регистр...:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    13
    установился :) работает ....
    по моему у этих двух плагинов почти одинаковый алгоритм работы , отличается только некоторыми пунктами в меню
    устанавливал вручную путем заброса в папки согласно путей
    сборка NewClass
     
    gurasik431 и lyn33 нравится это.
  6. ROKIN

    ROKIN Странник
    Пользователь

    Регистр...:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Всем привет кто нибудь пробовал прикрутить 3G Модем :?:
     
  7. ROKIN

    ROKIN Странник
    Пользователь

    Регистр...:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Есть у когонибудь плагин для полной русификации имиджа
     
  8. leone

    leone Завсегдатай
    Пользователь

    Регистр...:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Нет такого . Всё переводится в файле /usr/share/enigma2/po/ru/LC_MESSAGES/enigma2.mo . Конвертируете файл enigma2.mo в файл enigma2.po на сайте Online Tools for WordPress Developers и в файле enigma2.po делаете свои правки . Потом в обратном порядке конвертируете в enigma2.mo и в ресивер ... перезагружаете интерфейс и проверяете перевод . Если не переведён какой то плагин , то там свой файл локализации в папке плагина /locale/ru/LC_MESSAGES/название-плагина.mo
     
    #1253 leone, 3 дек 2016
    Последнее редактирование: 3 дек 2016
    metpas, lyn33, szaharov и 2 другим нравится это.
  9. pepe500

    pepe500 Прохожий
    Пользователь

    Регистр...:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    33
    А где в файле скина является только конвертер и визуализатор
     
  10. gurasik431

    gurasik431 Охотник
    VIP

    Регистр...:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    158
    Это надо установить после распаковки по пути usr/lib/enigma2/python/components
     
  11. ROKIN

    ROKIN Странник
    Пользователь

    Регистр...:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    tim0161, Мне очень пондравелся скин ARD HD вы можете сделать чтобы на фаворитах отображались пиконы
     
  12. tim0161

    tim0161 Егерь
    VIP

    Регистр...:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    495
    ...надо в интерфейсе пользователя выбрать отражение пиконов-ставить ДА
     

    Вложения:

    • screenshot.jpg
      screenshot.jpg
      Размер файла:
      196,3 КБ
      Просмотров:
      21
    lyn33 нравится это.
  13. ROKIN

    ROKIN Странник
    Пользователь

    Регистр...:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    ARD HD.jpg MetropolisHD.jpg нет вы меня не поняли где букеты там отражается только дефолтный а на скине MetropolisHD в букетах отображаются пиконы .КИНО. СПОРТ. ДЕТСКИЕ. и так далее хотелось чтобы и на ARD HD также было у меня сборка openAR-Project_2.6.32.71_stm24_0217+Neutrino-mp_ST.GHO
     
    #1258 ROKIN, 6 июн 2017
    Последнее редактирование: 6 июн 2017
  14. gurasik431

    gurasik431 Охотник
    VIP

    Регистр...:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    158
    Если у Вас пиконы есть на Метрополисе, то они должны быть и на АРД . Другое дело что видимо в этом скине надо дорабытывать. Пиконы в нем должны по другому отражаться. Но это дело уже к автору АРД. Или к специалистам по скинам.
     
    ВАНЮША1 нравится это.