openAR-P enigma2 | WizardFox Forum

Добро пожаловать в сообщество WizardFox!

Хотите присоединиться к нашим пользователям? Нет ничего проще! Не стесняйтесь, зарегистрируйтесь прямо сейчас

Скрыть объявление

На форуме работает круглосуточное online радио. Огромный выбор радиостанций. Удобная навигация.

openAR-P enigma2

Тема в разделе "Enigma2", создана пользователем sid8796, 13 окт 2012.

  1. sid8796

    sid8796 Лис VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    615
    openAR-Project_2.6.32.71_stm24_0217+Neutrino-mp
    Основана на буилдсистеме schpuntikа и technikа и Enigma2 OpenPLI
    Список изменений на 05.11.2016г.
    * Обновлено ядро до версии 2.6.32.71
    * Обновлена Enigma2(OpenPli) от 22.10.2016
    * Update neutrrino-mp от 05.11.2016

    * add ukranian language for neutrino-mp
    * Обновлен ffmpeg до верссии 3.1.5
    * Обновлен libeplayer3
    * и множество библиотек

    Download
    Рекомендуемый DualBoot
    Настоятельно рекомендую произвести настройку пульта, как на скрине ниже, иначе останетесь без регулятора громкости, также там рекомендую включить второй инфобар, для отображения полноценной информации на кнопке "MENU".
    Настройка и запуск эмуляторов в нейтрино читаем здесь

    Настройка пульта.png
    Кнопка F1 - HelpMenu.jpg Второй инфобар.jpg HotKey.jpg Информация.jpg
    screenshot.jpg screenshot-2.jpg screenshot-3.jpg screenshot-4.jpg screenshot-5.jpg screenshot-6.jpg Переход на Е2-7.jpg
     
    #1 sid8796, 13 окт 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
    uhang, idk, Sineglazka и 43 другим нравится это.
  2. vampirex

    vampirex Лис Пользователь

    Регистр...:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    1.109
    Симпатии:
    615
    Ответ: openAR-P enigma2

    Перелил в .arc, 1GB, пулЬт Оптикума , DHCP-ON
    https://docs.google.com/file/d/0Bw5FS92nNtwGOHk0WUZTUnZRcGc/edit

    Установил, всё работает, ш@ра бегает.Вопрос- а что будет при обновлении 67 пакетов?Это как бы для Алиена , и обновление на нём приводит к глюку ,,нет свободного тюнера,,?
     
  3. sid8796

    sid8796 Лис VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    615
    Ответ: openAR-P enigma2

    VAMPIREX не ставьте обновления,вчера попробывал,задолбала надпись "нет свободного тюнера"Чуть не забыл у кого есть usb-hub протестируйте 3G модемы (плагины/modem settings)
     
  4. vampirex

    vampirex Лис Пользователь

    Регистр...:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    1.109
    Симпатии:
    615
    Ответ: openAR-P enigma2

    Про обновления знаю, проходил на Алиене! 3G попробую, на Алиене всё шло.
     
  5. anatoliy61

    anatoliy61 Лис Модератор

    Регистр...:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    670
    Ответ: openAR-P enigma2

    Все запустил -рес. ST. Обновлений не делал ( читал отзывы ). Грузится и переключает каналы быстро. Cifs монтируется или нет?
     
  6. Startsev

    Startsev satellite fan Пользователь

    Регистр...:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    96
    Ответ: openAR-P enigma2

    Как сменить тюнер на ST не вижу rcS?
     
  7. triger

    triger Любопытный Пользователь

    Регистр...:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    9
    Ответ: openAR-P enigma2

    etc/init.d/initmodules
     
  8. triger

    triger Любопытный Пользователь

    Регистр...:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    9
    Ответ: openAR-P enigma2

    Запустил кто 3G модем? у меня нефурычит как и Wi-Fi...
     
  9. sasha-pop

    sasha-pop Странник Пользователь

    Регистр...:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Ответ: openAR-P enigma2

    а спутники как добавить?
     
  10. sid8796

    sid8796 Лис VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    615
    Ответ: openAR-P enigma2

    triger попробуйте зайти в menu/плагины/управление ПО/расширеные опции/управление пакетами найдите modem-scripts установите
     
  11. triger

    triger Любопытный Пользователь

    Регистр...:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    9
    Ответ: openAR-P enigma2

    Скрипты загрузил но модем не конектится (модем 3G cdma Novatel 720 ) .
     
  12. angelsat

    angelsat Странник Пользователь

    Регистр...:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Ответ: openAR-P enigma2

    Это не работает для меня, изменить эту строку, а затем перезагрузить, и пак RB-тюнером <modprobe fe-core demod=stb090x tuner=stb6110x> Что не так.
     
  13. iyuv

    iyuv Странник Пользователь

    Регистр...:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Ответ: openAR-P enigma2

    stv ,а не stb
     
  14. anatoliy61

    anatoliy61 Лис Модератор

    Регистр...:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    670
    Ответ: openAR-P enigma2

    Там 2 шт. - для ST и RB тюн. Необходимо убрать или установить -. Эмуляторы добавил с PKT в var/emu .
     
  15. angelsat

    angelsat Странник Пользователь

    Регистр...:
    14 сен 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Ответ: openAR-P enigma2

    Все работает теперь, благодаря:super:
     
    pawel_tg нравится это.