openAR-P enigma2 | Страница 76 | WizardFox Forum

Добро пожаловать в сообщество WizardFox!

Хотите присоединиться к нашим пользователям? Нет ничего проще! Не стесняйтесь, зарегистрируйтесь прямо сейчас

Скрыть объявление

На форуме работает круглосуточное online радио. Огромный выбор радиостанций. Удобная навигация.

openAR-P enigma2

Тема в разделе "Enigma2", создана пользователем sid8796, 13 окт 2012.

  1. sid8796

    sid8796 Лис VIP

    Регистр...:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    615
    openAR-Project_2.6.32.71_stm24_0217+Neutrino-mp
    Основана на буилдсистеме schpuntikа и technikа и Enigma2 OpenPLI
    Список изменений на 05.11.2016г.
    * Обновлено ядро до версии 2.6.32.71
    * Обновлена Enigma2(OpenPli) от 22.10.2016
    * Update neutrrino-mp от 05.11.2016

    * add ukranian language for neutrino-mp
    * Обновлен ffmpeg до верссии 3.1.5
    * Обновлен libeplayer3
    * и множество библиотек

    Download
    Рекомендуемый DualBoot
    Настоятельно рекомендую произвести настройку пульта, как на скрине ниже, иначе останетесь без регулятора громкости, также там рекомендую включить второй инфобар, для отображения полноценной информации на кнопке "MENU".
    Настройка и запуск эмуляторов в нейтрино читаем здесь

    Настройка пульта.png
    Кнопка F1 - HelpMenu.jpg Второй инфобар.jpg HotKey.jpg Информация.jpg
    screenshot.jpg screenshot-2.jpg screenshot-3.jpg screenshot-4.jpg screenshot-5.jpg screenshot-6.jpg Переход на Е2-7.jpg
     
    #1 sid8796, 13 окт 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
    uhang, idk, Sineglazka и 43 другим нравится это.
  2. Mark21

    Mark21 Охотник VIP

    Регистр...:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    182
    Выбрал время понастраивать ресивер.
    Не могу найти где выложена эта сборка в АРК. (для RB)
    В GHO скачал, поставил, не удается запустить.
    Вчера также не мог запустить PKT в GHO.
    Нашел РКТ в АРК - запустилось.
    Но стер, т.к. не хватает некоторых русских букв...
    Хочу попробовать эту.
    Тут в одном сообщении дана ссылка и написано - левая ссылка - в АРК.
    Захожу, а она в GHO...
    Если у кого есть запущенная, работающая, заверните ее Р-Драйвом, заархивируйте РАРом и выложите тут пож...
    Или дайте ссылку где это есть.
    С Новым Годом.
     
  3. Mark21

    Mark21 Охотник VIP

    Регистр...:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    182
    В шапке - строка : "Настройка и запуск эмуляторов в нейтрино читаем здесь"
    Нажимаю "Здесь" - и ничего не нахожу...
    Кстати, на ту же флешку нейтрино mp-cst в GHO - стала и работает.
    Неясно с эмуляторами...
    С Новым Счастьем.
     
  4. learn

    learn Охотник Пользователь

    Регистр...:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    113
    #1128 learn, 1 янв 2017
    Последнее редактирование: 1 янв 2017
    leone нравится это.
  5. slavavk

    slavavk Охотник VIP

    Регистр...:
    28 ноя 2009
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    195
    Кто подскажет, как из нейтрино перезагрузиться обратно в Е2
     
  6. OlegN

    OlegN Егерь Пользователь

    Регистр...:
    8 май 2009
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    216
    Синяя кнопка - Flexmenu-Загрузить Е2
     
  7. slavavk

    slavavk Охотник VIP

    Регистр...:
    28 ноя 2009
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    195
    Не вижу такого пункта, есть добавить в избранное, телетекст, скрипты (не активно), отобразить часы, заблокировать пульт ДУ, настройки сети

    Всем спасибо, уже разобрался
     
    #1131 slavavk, 2 янв 2017
    Последнее редактирование: 2 янв 2017
    kil1970 нравится это.
  8. oleg4

    oleg4 Странник Пользователь

    Регистр...:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    В Нейтрино работает Ютуб? У меня пишет: Сервис недоступен. Сеть настроена,